\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Le Plan B'ouf

2 avis sur Le Plan B'ouf

Produits frais du jour fabriqués sur ...

Produits frais du jour fabriqués sur place.
Pas de Carte, tout à l'ardoise selon l'humeur et le marché!
Spécialité de Viandes Argentines.

Plats traditionnels revus et corrigés, sucrés, salés et sucrés-salés!
(Cuisine du monde : Du traditionnel français aux couleurs de l'Italie effleurant souvent les douceurs de l'Asie.
Desserts maison.

Le plan B’Ouf ! Pourquoi ?

Le plan B c’est un peu une évidence et la chance pour ses deux acteurs principaux de continuer à partager leurs passions communes ensemble.
Il y a la musique et puis...La bouffe !
C’est un second projet commun pour leur permettre de prendre du recul sur le plan A qui peut prendre aujourd’hui le temps de se réaliser ou pas.

Une «reconversion» toute en douceur, toujours à deux.
Alors la p'tite Corse et le Bourguignon troquent leur piano, leur mandoline et leur batterie..Retournent leur
vestes..Et retroussent leurs manches !
De la musique à la cuisine, il n’y a finalement qu’un pas.
Du point A au point B, il n’y a pas de grand écart, il faut savoir donner pour
recevoir. Juste un peu plus d’expériences humaines, de maturité et de réalisme pour porter à ébullition ce nouveau départ.
Alors bienvenue et bon appétit !

Ouvert les soirs uniquement du lundi au samedi inclus
Fermé le dimanche.
Service jusqu'à Minuit.

L'Ardoise du Soir:
Entrée/Plat ou Plat/Dessert 24,00€
ou l'ardoise

J'ai été manger dans ce restaurant a p...

J'ai été manger dans ce restaurant a plusieurs reprises et, il est pour moi le meilleurs restau traditionnel que l'on peux trouver sur paris..

La bouf= excellente (il faut tester a tout prix !!)
ambiance= rien a dire calme comme dans un gastro
personnel = adorable, serviable,

On retrouve dans ce restaurant, tous ce qui me plait.. Je ne peux que le conseiller a tout le monde.
Le cuisinier nous prépare des petits plats succulent et c'est vraiment une jouissance de papilles !!!

A tester sans modération !!!

Information Le Plan B'ouf

Liens de Le Plan B'ouf