Le Paradis du Fruit

01 43 57 53 35
01 43 57 53 35
Téléphone

2 avis sur Le Paradis du Fruit

Le paradis du fruit est une chaine de...

Le paradis du fruit est une chaine de cafés qui propose exclusivement des jus, compotes, glaces et autres smoothies à base de fruits.
Ce café est vraiment très sympa, fréquenté essentiellement par des étudiants.
J'aime beaucoup cet endroit.

Si il y a bien un restaurant dans...

Si il y a bien un restaurant dans lequel je me rend lorsque je suis à Paris, c'est le Paradis du fruit !
Il s'agit d'une chaine de restaurants surfant sur la vague des 5 fruits & légumes par jour, convenant également aux personnes suivant un régime végétarien , au programme, tartines & soupes, salades, pitas, brochettes , glaces et desserts maisons délicieux ! , Paris et ses alentours en compte plus d'une dizaine , on peut également s'y restaurer au détour de Toulouse et chose plus étonnante encore aux Emirats Arabes unis à Abu dhabi !
Mon restaurant chouchou se trouve place de la Bastille , juste en face du célèbre monument, conçu en 2 étages, avec une terrasse pour les beaux jours , les tables sont assez rapprochées et étroites pour accueillir le maximum de personnes mais j'aime beaucoup son ambiance, malheureusement il est actuellement en travaux et je me suis donc rendue à celui de Tournelles dans le 4 ème arrondissement .

L'entrée et ses poignées de portes en forme de bananes, les fruits encadrés au mur, les stickers sur les vitrines donne le ton de l'établissement , même si bien sur la carte ne se compose pas uniquement de fruits , ils y ont une grande place, le Paradis du Fruit nous vend plaisir et diététique !
Au niveau de l'accueil , préférer arriver en tout début de service si vous êtes pressés vous serez ainsi sur d'être servi assez rapidement , ce fut notre cas puisque mon amie et moi étions les premières .
La serveuse nous laisse choisir notre table et nous propose un apéritif, les cocktails de fruits sont plus tentants les uns que les autres , il ne vous reste plus qu'à choisir la base de celui ci :
- uniquement fruits
- lait
- yaourt
-ou plus original sève de soja
Pour les amateurs d'alcools , vous trouverez également divers cocktails comme celui portant le doux nom de " J'ai 2 amours " à base de : Rhum glacé , mangue , passion et coco , notre choix s'est (bien ) porté sur le Rose Paradis composé de : Fraise, banane, orange et citron , tonique et doux à la fois , une parfaite mise en bouche !
Viens ensuite le plus dur en ce qui me concerne , le choix ! Tout me tente sur la carte, où sont précisés pour certain plats le nombre de calories ce qui est agréable lorsque l'on surveille sa ligne , n'étant pas du tout amatrice de viande rouge il me semble que cette carte est faite pour moi , la viande blanche et le fromage sont quasiment présent à chaque plat , vous avez même la possibilité de composer vous même votre assiette en choisissant des "saveurs " ( brochette de poulet , pain pita, saumon fumé & crème d'aneth , brochette de tomates-mozzarella ...) et votre "accompagnement " ( salade ou riz exotique, frites campagnardes ... ) le prix varie de 12,90 € à 14, 50 € selon le nombre de saveurs choisies ( 3 ou 4 ), ayant déjà choisi cette formule lors d'un précédent repas , j'ai opté cette fois ci pour le poulet à la plancha qui se composait de poulet grillé , salade , tomate, croutons et (gros) copeaux de parmesan .
Une chose est sure dans ce restaurant, la présentation compte énormément, je n'ai pas le souvenir d'avoir été déçue de "l'allure" d'une assiette, si vous optez pour une salade vous êtes à coup sur partit pour vous retrouver avec des morceaux de pommes, d'ananas dans votre assiette, un régal pour les papilles .Nous sommes servies assez rapidement , même pas 10 minutes d'attente et voilà notre plat , très copieux , on ne va pas s'en plaindre évidemment mais il est vrai qu'étant très sucré je regrette d'être déjà "calée " avant le dessert , c'est aussi très bon, pas de la haute gastronomie , on ne se rend pas au Paradis du fruit pour prendre son temps et déguster mais plutôt passer un bon moment en mangeant de la nourriture de bonne qualité , la serveuse vient s'enquérir de notre satisfaction en milieu de repas ce qui est toujours très agréable de ne pas se sentir délaissé.
En ce qui concerne les desserts ,les tarifs vont de 4,50 € à 9,80 € , la carte est divisée en 2 parties , les glaces maisons aux parfums originaux : Pomme-anis , Très réglisse , Fromage blanc O % , vous pouvez choisir la glace seule ou une coupe composée comme la fameuse "Ile Paradice" qui est une coupe tout bonnement énorme composée de 2 parfums de glace au choix , une quantité de fruits convenant largement pour 2 personnes et surmontée de chantilly , connaissant la "bête" , n'ayant plus très faim et pas assez chaud pour me laisser tenter par une glace , je me dirige de l'autre côté de la carte ou se trouve les desserts "plus classiques": Cheesecake, le Starlight Paradis une sorte de cheesecake allégé , le fondant au chocolat très fondant et la fondue au chocolat si tentante! Pour faire honneur à l'enseigne je reste dans le fruit en optant pour une tarte Tatin maison accompagnée de glace vanille et chantilly c'était un délice, la pâte n'était pas trop humide et les pommes ultra fondantes et parfumées ! , vous pouvez aussi choisir le très à la mode Café gourmand : Un café et 2 ou 3 mignardises qui pour 4,50 € se révèle être assez abordable .
Le moment tant attendu arrive,celui qui contribue à vous dire que ce resto était sympa ! L 'addition , environ 43 € pour 2 personnes ( cocktail, plat et dessert ) il est vrai que les plats ne sont pas donnés mais il est vrai je le répète qu'ils sont très copieux et savoureux , de plus ce n'est pas un restaurant ou je me rends tous les jours, alors je savoure d'autant plus ces bons moments , le cadre et les choix de la carte sont originaux, variés et très bon , en somme je le conseille fortement , aussi bien pour un repas complet que pour gouter à leur délicieuses glaces maison le Paradis du fruit étant aussi un salon de thé ! . Pour plus d'informations , avoir un aperçu de la carte, saliver devant les photos ou encore trouver un restaurant , rendez vous sur leur site :
Http: //www.Leparadisdufruit.Fr/

Information Le Paradis du Fruit