\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Miroir aux Fées

1 expérience sur Miroir aux Fées

Cette crêperie se trouve juste à côté du ...

Cette crêperie se trouve juste à côté du parking où vous vous garerez pour aller vous promener dans le Val sans Retour. Son nom évoque d’ailleurs l’un des étangs du Val : Le miroir aux fées. Les crêpes sont de compositions plutôt simples mais pas mauvaises et il y’a pas mal de places que ce soit à l’intérieur ou en terrasse. Une chose m’a déçut par contre : Le caramel de ma crêpe de dessert n’était pas du caramel maison mais du caramel liquide comme on n’en trouve au supermarché partout en France ! Bon j’exagère peut-être mais j’étais habituée à mon salidou dans les crêperies bretonnes..

Information Miroir aux Fées

Liens de Miroir aux Fées