\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Métro d'Amsterdam

1 expérience sur Métro d'Amsterdam

Le métro d'Amsterdam

Même si nous préférons marcher quand nous visitons une ville, nous avions droit avec notre Iamsterdam Card à une carte de métro durant les 3 jours de notre séjour afin de nous déplacer plus facilement. Le métro à Amsterdam s'arrête à minuit mais reste pratique surtout pour rejoindre la périphérie de la ville. On peut ainsi aller jusqu'à l'Amstel Station plus rapidement et remonter pourquoi pas à pieds en longeant la rivière pour profiter du paysage.

Information Métro d'Amsterdam