\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Gaglio

2 avis sur Gaglio

Le Gaglio

Sur les conseils d'une amie niçoise, nous avons tester Le Gaglio un petit restaurant typique qui a obtenu le label nissart pour notre plus grand plaisir, puisque nous adorons les adresses qui proposent des menus du terroir. Nous avons ainsi pu goûter une souris d'agneau à la provençale, une délicieuse tapenade maison entre autres petites choses, le tout dans un cadre pas trop lounge. Le restaurant est même installé dans une ancienne bijouterie.

Rien à dire, bon accueil

Un restaurant corse alors on mange presque comme en Corse... Les prix très raisonnables.

Information Gaglio

Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question