Victoria Loeung
La meilleure gaufre de Paris
Le Comptoir Belge, maître gaufrier est une petite boutique monomaniaque de la gaufre de Liège (spécialité belge, plus petite et sucrée qu'une gaufre traditionnelle).
Bien évidemment, vous pouvez choisir de déguster une gaufre nature... mais si vous êtes gourmand, très gourmand, voici un aperçu des variétés de gaufres.
- Chocolat belge : Fourrée avec du chocolat belge 42% fondant
- Totale belge : Barrette de chocolat fondant dans la gaufre , de la chantilly maison et des brisures de spéculoos
- Totale française : Tartinée au coulis de caramel au beurre d’Isigny et sel de Guérande, chantilly maison saupoudrée d’éclats croustillants de caramel beurre salé.
- Caramel beurre salé : Tartinée au coulis de caramel au beurre d’Isigny et sel de Guérande. Saupoudrée d’éclats croustillants de caramel beurre salé.
Ma préférée ? La totale belge
La gaufre est à la fois moelleuse et croustillante. Les barrettes de chocolat insérées en mi-cuisson fondent à mesure de la dégustation. La chantilly est aérienne et goûteuse. Les brisures de spéculoos sont discrètes mais agréables en terme de texture pour contrebalancer avec le côté fondant/aérien.
Résultat magistral !
Prix entre 3 et 5€
Ma préférée ? La totale belge
La gaufre est à la fois moelleuse et croustillante. Les barrettes de chocolat insérées en mi-cuisson fondent à mesure de la dégustation. La chantilly est aérienne et goûteuse. Les brisures de spéculoos sont discrètes mais agréables en terme de texture pour contrebalancer avec le côté fondant/aérien.
Résultat magistral !
Prix entre 3 et 5€
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