Le Chemin du Moulin

3 avis sur Le Chemin du Moulin

La zone autour du village est...

La zone autour du village est magnifique, et les champs sont pleins de couleurs (j'y suis allé en Mai).
Il y a plusieurs chemins de randonnée qui correspondent à différents niveaux de difficultés.
Le chemin qui mène jusqu'à une colline avec le petit moulin est un itinéraire très simple qui peut être effectuée avec tout le monde, y compris des enfants, et dure environ trois quarts d'heure.
Quand vous êtes arrivé au moulin, vous pouvez apprécier des vues incroyables sur le village.
J'ai beaucoup aimé cet endroit parce qu'en plus on peut aller à l'intérieur du moulin.

Dans les sentiers de randonnée sur les ...

All'interno dei percorsi...

All'interno dei percorsi escursionistici sui Monti di Toledo, questa camminata è di livello facilissimo, estendendosi su un percorso quasi sempre pianeggiante e in sentieri di terra battuta. Partendo dal piccolo paese di Las Ventas con Peña Aguilera, dove si trova una maestosa chiesa meno austera nello stile dalle chiese di Castilla-La Mancha, ci si incammina per il sentiero Vereda del Fraile. Il paesaggio è quello tipico manchego, distese verdi e puntinate di alberi, mulini a vento disseminati in cima alla cresta delle colline ed enormi massi in bilico su un terreno brullo. Lungo il percorso si incontrano resti del passato interessanti, come una antico pozzo circondato da decine di lavatoi scavati nella pietra e, anche se in stato di completo abbandono, un monastero francescano, famoso per essere il luogo dove si ritirava in preghiera il Cardinal Cisneros.
Dans les sentiers de randonnée sur les montagnes de Toledo, cette marche est de niveau facile, étendant sur un plat essentiellement les routes de cours et de saleté. A partir du petit village de Las Ventas con Peña Aguilera, où il y a une église majestueuse moins austère dans le style des églises de Castilla-La Mancha, vous marchez le chemin Vereda del Fraile. Le paysage est typique manchego, champs verts et parsemée d"arbres, des moulins à vent dispersés au-dessus de la crête des collines et d"énormes rochers en équilibre sur un sol stérile. En chemin, vous rencontrerez le passé intéressant rester comme un ancien puits entouré par des dizaines de maisons de lavage creusées dans la pierre et, bien que dans un état d"abandon complet, un monastère franciscain, célèbre pour être le lieu où il se retira dans la prière, le cardinal Cisneros.

Montes de Toledo Surprise

Sorpresa en Montes de Toledo

Salí buscando castañares en las cercanías y me topé con estas ruinas que merecerían recuperar.
Je suis allé chercher castañares à proximité et suis tombé sur ces ruines qui mérite récupérer
Sentier à Monachil
Route Los Cahorros de Monachil
Sentier à Benitachell
Chemin plage de Moraig (sauts)
Sentier à Hontoria del Pinar
Sentier de Hontoria et route romaine

Information Le Chemin du Moulin

Liens de Le Chemin du Moulin