\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

Le centre ville de Poitiers

1 expérience sur Le centre ville de Poitiers

J'ai découvert Poitiers il y a peu. J'y ...

J'ai découvert Poitiers il y a peu. J'y allais pour la première fois au mois de juin. Dans une semaine, j'y déménage ! Je vais y vivre pour deux ans au moins et j'aurais l'occasion sûrement de donner un avis un peu plus objectif et quotidien.

Voici mon avis de touriste ! J'aime beaucoup le centre ville de Poitiers. C'est calme, c'est dépaysant, c'est frais. Il y a des arbres partout et c'est vraiment très agréable. C'est le centre-ville à la campagne en quelques sortes. J'aime ses ruelles pavées, ses petites rues, son centre ancien. C'est une ville remplie de charme et vivante.

Je

Vous conseille de visiter la ville si vous en avez l'occasion ( et pas seulement pour le Futuroscope ! )

Information Le centre ville de Poitiers