Un régal au pied de la montagne noire...
Au pied de la montagne noire, entre Castres et Mazamet, un Hôtel-Restaurant** appelé Le Causséa s'est fait une place autour d'un lot d'entreprises depuis quelques années seulement. Il possède des salles de séminaires mais les gens des environs y viennent aussi pour un bon repas, pour se détendre ou pour fêter quelque chose!
Il offre une vue magnifique sur la montagne, est isolé de la ville et c'est assez dépaysant et plutôt pas mal!
La décoration est moderne et chic, c'est grand, et les larges baies vitrées laisse entrevoir un peu de campagne...
Les plats sont recherchés et raffinés, et le rapport/qualité prix est très bon: L'entrée de feuille de brick au cabécou miel et tomates avec ses légumes est à 6 euros, et c'est délicieux!
Et vous aurez sans doute le plaisir de goûter leur pièce de boeuf accompagné de ses 3 beurres maisons, puis de finir par un petit dessert gourmand!
Il est ouvert tous les jours.