Upper Antelope Canyon
Nous sommes arrivés sur le site avec tout un tas d'autres touristes, tellement en fait, que la personne au guichet nous a demandé d'aller à une autre entrée du site, où d'autres guides nous attendaient. Au niveau de cette autre entrée, nous avons rencontré un groupe de français, avec qui nous avons pu échanger un peu (expériences, conseils). Puis est arrivée l'heure de la visite de l'Upper Antelope Canyon. Nous avons été séparés en petit groupes et mis sous la responsabilité de différents guides Navajo, qui nous ont chacun conduit au canyon.
A l'entrée du canyon, notre guide a pris nos appareils photo pour les paramétrer afin de pouvoir prendre les meilleurs clichés possibles, j'ai été très surprise ! Notre guide était d'ailleurs super sympa, en particulier avec moi, il a pris plein de photos de moi et ma famille sans qu'on lui demande vraiment, c'était vraiment gentil. Il nous a aussi fait découvrir toutes les formes que l'ont pouvait distinguer dans le canyon, des visages, des animaux et même un coeur ! Il jouait de temps à autre de la flûte traditionnelle du peuple Navajo.