Le bus à Asuncion

5 avis sur Le bus à Asuncion

Le bus à Asuncion

Plus ou moins rapide, plus ou moins bondé, le bus à Asuncion est indispensable pour parcourir la ville de façon économique (moins de 50 centimes d'Euro l'aller simple) et touristique. Mieux vaut ne pas être pressé et connaître les horaires (plus trop de bus vers 21h) pour emprunter ces drôles d'engin sans stresser.

Riding the bus à Asuncion

Andar de ônibus em Assunção

Sim, ande de ônibus em Assunção. Os ônibus são curiosos, antigos e como vemos nos filmes, todos coloridos. Mas tome cuidado, como em qualquer outro lugar. Fique atento às suas coisas. Mas nos ônibus há quem venda até mesmo produtos de limpeza e tererê (um chá que eles costumam tomar lá no Paraguai). No Brasil costumam vender balinhas e biscoitos, lá vende-se de tudo! A passagem hoje (abri 2012) custa 2.300 guaranis para a maioria deles. Pouco menos de um real ou isso, dependendo do câmbio.
Oui, monter un bus à Asuncion. Les bus sont curieux, vieux et comme nous le voyons dans les films, toutes les couleurs. Mais attention, comme partout ailleurs. Restez à l"écoute pour vos articles. Mais les bus il y a ceux qui vendent des produits de nettoyage et même tereré (thé ils prennent généralement là au Paraguay). Au Brésil vendent habituellement des bonbons et des biscuits, il vend tout! Le passage d"aujourd"hui (ouvert 2012) coûte 2.300 Guaraní pour la plupart d"entre eux. Un peu moins d"un réel ou alors, en fonction de l"échange.

Mauvais

Malo

Malo
mauvais

Ce n'est pas bien de voyager en groupe à Asunción

No es nada agradable viajar en colectivos en Asunción

Pero los extranjeros generalmente aprecian lo pintoresco de estos.
Il n"est pas agréable de voyager en groupe à Asuncion, mais les étrangers apprécient généralement le pittoresque de ceux-ci.

Algunos en deplorable estado y otros si son nuevos

Algunos en deplorable estado y otros si son nuevos