Las Cazuelas de Vange

1 expérience sur Las Cazuelas de Vange

Si hay algo que me gusta, es desayunar bien. Y el restaurante las Cazuelas es el lugar perfecto para hacerlo. Creo que una de las cosas que más disfruto de este lugar, aparte de su comida, es que no es el clásico negocio del parque central. Aunque tiene la misma fama, cuenta con una vibra mucho más hogareña. Un pequeño consejo para los que lean esto: lleguen antes de las 10:30 a.m. y les cocinará la misma dueña, tiene muy buen sazón, y sus porciones son más abundantes. ;) Mi platillo favorito probablemente son los chilaquiles verdes. Asegúrense de pedir el desayuno en paquete para probar el pan dulce hecho en horno de leña y el café que es de su misma finca. No solamente dan desayunos, también hay comidas y su servicio es muy amable, cosa difícil de encontrar en el rumbo. Si quieren desayunar bien y a buen precio, esta es la elección correcta.
S"il y a quelque chose qui me plaît, il est un bon petit déjeuner. Casseroles et le restaurant est l"endroit idéal pour le faire. Je pense que l"une des choses que j"apprécie le plus dans ce lieu en dehors de sa nourriture, est qu"il est pas l"entreprise classique Central Park. Bien qu"il ait la même renommée, il a une ambiance beaucoup plus intime. Un petit conseil pour ceux qui lisent ceci: arriver avant 10h30 et les faire cuire le même propriétaire, a très bon goût, et les portions sont copieux. ;) Mon plat préféré est probablement le chilaquiles vert. Assurez-vous de commander forfait petit déjeuner pour déguster le pain sucré fait dans un four à bois et le café est de la même ferme. Non seulement fournir le petit déjeuner, il y a aussi la nourriture et le service est très sympathique, chose difficile à trouver dans le cours. Si vous voulez un bon petit déjeuner et bon prix, cela est le bon choix.
à une distance de 415 m - Coatepec
Ciao Yannelli