Amelia Tomasicchio
Pour un dîner romantique au coeur de Milan
Per una cena romantica nel cuore di Milano
L'ho scoperto tempo fa perché avevo preso in affitto una casa proprio nella stessa strada di questo ristorante. E' stata una piacevole scoperta e ci sono ritornata altre volte.
Innanzitutto il personale è cordiale e professionale. Appena ci si siede al tavolo portano dei calici di prosecco offerti dalla casa ed è sempre molto buono e fresco.
Il menu offre diversi tipi di piatti: dai più tradizionali a quelli più particolari e ricercati. Vi consiglio sicuramente la pizza e il primo piatto con provola, speck e patate: davvero buono anche se molto pesante.
I prezzi sono giusti, considerando anche la location.
Forse l'unica pecca sono i dolci, ho assaggiato la cheescake alla nutella ma non era molto buona.
J"ai découvert il y a longtemps parce que j"avais loué une maison à droite dans la même rue de ce restaurant. Ce fut une agréable surprise et nous sommes de retour à d"autres moments. Tout d"abord, le personnel est amical et professionnel. Dès que vous vous asseyez à la table de verre au plomb de vin mousseux à la maison et il est toujours très bon et frais. Le menu propose une variété de plats, de la plus traditionnelle à la plus particulière et recherchée. Je suggère certainement la pizza et la première plaque avec provolone, bacon et pommes de terre: très bon, bien que très lourd. Les prix sont justes, étant donné l"emplacement. Peut-être le seul défaut sont les desserts, je goûtais le gâteau au fromage avec Nutella, mais ça n"a pas été très bonne.