Restaurant L'Académie

(514)849-2249
Téléphone

2 avis sur Restaurant L'Académie

Bon repas

Ce n'est pas situé en plein centre, et il n'est pas vraiment connu, mais ce restaurant est plutôt bon. Il fait partie d'une chaîne de restaurants italiens au Canada.
C'est un italien où la nourriture est loin d'être mauvaise, en vérité, c'est plutôt l'inverse. L'endroit est confortable et offre un très bon service à la clientèle. Il est situé dans un quartier plein de restaurants et de boutiques, donc si vous faites vos courses vous pouvez vous arrêter là si vous avez un petit creux.

Surprise au dîner

Sorpresa en la cena

Se trata de un restaurante muy de moda en Montreal, situado en el barrio latino, concretamente en la famosa calle Saint Dennis. A primera vista el local no dice nada, pero una vez dentro la cosa cambia. Resulta un lugar acogedor, moderno, de luz tenue. Tiene tres pisos, grandes ventanales y lo más curioso y además característico del restaurante: la carta no incluye bebidas. Solo ofrecen agua, y del grifo. Al cliente se le permite llevar su botella/as de vino, luego en la factura cobran el descorche, creo recordar que eran 15 dólares canadienses. Acordaos si vais porque nosotros estábamos avisados de que podíamos llevar la botella de vino, pero nadie nos comentó el resto. Pedimos unas cervezas y nos llevamos la sorpresa... Así que ajo y agua para cenar!!! Por cierto pedimos unos mejillones, riquísimos, y pasta con verduras y marisco, también muy buena.
C'est un restaurant très populaire à Montréal, situé dans le Quartier Latin, en particulier sur la célèbre Saint Dennis. À première vue, la pièce est silencieuse, mais une fois à l'intérieur les choses changent. C'est un lieu chaleureux, moderne, faiblement éclairé. Il a trois étages, de grandes fenêtres et aussi le restaurant le plus curieux et caractéristique: la lettre ne comprend pas les boissons. Seulement offrir de l'eau et de l'eau du robinet. Le client est autorisé à apporter votre bouteille / que le vin, puis le bouchon de charge facture, je me souviens qu'ils étaient de 15 $ canadiens. N'oubliez pas que si vous allez parce que nous avons été informés que nous pouvions prendre la bouteille de vin, mais personne ne nous a dit que le reste. Nous avons commandé des bières et nous avons eu la surprise ... Donc, l'ail et de l'eau pour le dîner! Bien sûr, nous avons commandé des moules, délicieux, et les pâtes avec des légumes et des fruits de mer, également très bon.
à une distance de 295,5 m - Montréal
Café Fruits Folie