\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n

La vallee de la brague...

\n

2 avis sur La vallee de la brague...

J aime comment tu danses c est bien...

J'ai vécu mon enfance entre Paris, Tokyo, Monaco et ce petit village de l'arrière pays niçois que les locaux appellent Biot. Comme toute mégapole qui se respecte telle que Paris et sa Seine, Londres et sa Tamise, Saigon et son Mekong ou Cologne et son Rhin... Biot est dotée elle aussi de sa rivière. La Brague. Pas la braguette, pas le bagatelle, pas la baguette... mais La Brague. J'insiste, mais c est uniquement parce que ce lieu est culte pour moi. Je me souviens les feux de camps avec mes 15 potes à la Brague. Je me souviens Edouard qui jouait de la drum et Fabrice qui dansait Brésilien. Je me souviens de Babou qui cherchait le bois et Laure qui portait les saucisses.

Elisa qui tenait la torche toute tremblante et Jérôme qui m'embrassait dans le cou. Y'avait aussi Juliette et Pauline, toujours à se disputer le pot de Nutella. Enfin voila, ce genre de souvenir d'adolescence, comme un baiser volé. Maintenant Babou est comédienne et Fabrice a une fille. Jérôme est devenu gay et Pauline est runneuse à la tour d'argent. Edouard fait les beaux arts de Montpellier et Zaza danse. Je ne parle plus à personne, sauf à Babou qui reste comme le feu brûle les chairs. Mais tous, dans nos souvenirs les plus nostalgiques de nos 16 ans, nous rappellerons qu'un jour on s'est aimes auprès d un feu de camp... à la Brague.

\n

Information La vallee de la brague...