La Taverna di Emma

050555003
050555003
Téléphone

5 avis sur La Taverna di Emma

Cette taverne se trouve à l'extérieur d...

Cette taverne se trouve à l'extérieur des remparts mon compagnon à pris des émincés de bœuf tres bon, mais l'accompagnement est en supplément, moi j'ai pris des ravioli aux légumes c'était "bof" par contre il faut y aller pour les desserts le tiramisu revisité et un delice avec unr tres belle deco de chaque plat .

Les serveuses sont tres speed mais elles prennent tout de même le temps d'expliquer la carte (elle est en italien)
Le chef se déplace de table en table apres le service pour savoir si tout va bien.

Plats de pâtes à volonté!

Primi piatti a volontà!

Era un po' di tempo che volevamo andare alla Taverna di Emma, ma poi ci siamo sempre ritrovati a scegliere altri posti. Peccato, perché la Taverna di Emma ci ha soddisfatti e non poco! E' vicinissimo alla Torre Pendente e quindi non è molto semplice trovare parcheggio (ma dove lo è se si vuole andare a mangiare dentro le mura?). Siamo arrivati alle 12.30 (aprono alle 12) e siamo stati i primi clienti assieme ad un altra coppia. L'ambiente ci è piaciuto subito anche se la pecca del bagno che non si può chiudere si è ripresentata anche qui (ultimamente ci sta capitando spesso). Ci sono due antipasti rustici (salumi e pasta fritta o formaggi con miele) e stavamo optando per due, ma la ragazza che ha preso gli ordini ci ha sconsigliato di prendere 2 antipasti se avevamo intenzione di prendere anche due primi. Detto fatto... per fortuna!!! L'antipasto era buono (salumi non male e pasta fritta bene) ma anche enorme! Di primo abbiamo optato per i paccheri con pomodori secchi, lardo e ricotta salata e per i maccheroncini con melanzane e provola. Il menù (in foto) dimostra che sono specializzati per lo più in primi, anche se la proposta delle tagliate è interessante! I primi comunque ci sono piaciuti davvero tanto. Conigliamo vivamente questo posto a turisti di passaggio, ma anche ai pisani. Ah! altra unica pecca è che non ci sono prezzi differenti tra giorno e sera, ma probabilmente non gli converrebbe perché a pranzo lavorano parecchio! Dimenticavo un tocco interessante: al posto del cestino di pane portano una focaccia buonissima!
C'était un peu de temps que nous voulions aller à la taverne d'Emma, ​​mais nous avons toujours trouvé nous-mêmes choisir d'autres endroits. Dommage, car la taverne Emma nous a satisfait et pas qu'un peu! Il est très proche de la Tour Penchée, et il n'est donc pas très facile de trouver un parking (mais où il est si vous voulez manger à l'intérieur des murs?). Nous sommes arrivés à 12h30 (ouverture à 12) et nous étions les premiers clients avec un autre couple. L'environnement nous a plu tout de suite, même si la faille de la salle de bain que vous ne pouvez pas fermer récidivé ici (ça arrive souvent ces derniers temps). Il ya deux entrées rustiques (fromage ou de charcuterie et beignets au miel) et nous avons été optent pour deux, mais la fille qui a pris les commandes il n'a pas recommandé de prendre 2 entrées si nous allions prendre même les deux premiers. Cela dit ... heureusement! L'apéritif était bon (pas mal saucisses et pâte frite ainsi), mais aussi énorme! Au début, nous avons opté pour le paccheri avec des tomates séchées, bacon et fromage ricotta et le macaroni aux aubergines et provolone. Le menu (photo) montre que se spécialisent surtout au début, même si la proposition de la coupe est intéressant! La première, cependant, nous avons beaucoup aimé. Conigliamo recommande cet endroit pour les touristes, mais aussi pour les Pisans. Ah! seul autre défaut est que il ya des prix différents entre le jour et la nuit, mais probablement pas parce qu'il accepterait de travailler pour le déjeuner beaucoup! J'ai oublié une tournure intéressante: au lieu de porter un panier de pain focaccia délicieux!

Un endroit idéal pour déguster une cuisine toscane

Un ottimo posto dove provare del cibo toscano

Sono stato poco tempo fa alla Taverna di Emma, il locale non è molto grande quindi conviene prenotare. Dopo avermi chiesto cosa volevamo da bere, ci hanno portato del pane affettato e fatto da loro. Una prelibatezza (poi con l'olio extravergine del posto non vi dico). Ho mangiato dei pici alla carbonara con tartufi a dir poco squisiti, e due tagliate al rosmarino e al lardo, la carne si tagliava con una facilità incredibile. Ottima la possibilità della scelta dei vini (la maggior parte della zona). Alla fine stavo scoppiando ma una cena cosi non la ricordavo da tempo. Il servizio da parte delle cameriere è stato più che buono, senza fronzoli ti spiegano gli ingredienti dei diversi piatti che sono presenti nel menu. Lo raccomando a tutti, sopratutto chi vuole evitare i locali per turisti.
Je me trouvais récemment à Emma, ​​la Taverna locale est pas très grand pour livre. Après me demander ce que nous voulions à boire, ils ont pris le pain en tranches et faites par eux. Une délicatesse (puis avec l"huile d"olive extra vierge de la place ne vous dirai pas). Je mangeais la alla carbonara Pici aux truffes rien de exquis, et deux romarin haché et le saindoux, la viande est coupée avec une facilité incroyable. Excellente sélection de vin de possibilités (la plupart de la région). À la fin je crevais mais un tel dîner à long souvenais pas. Le service offert par le serveur était plus que bon, sans fioritures ils expliquent les ingrédients de plats différents qui sont sur le menu. Je recommande à tout le monde, en particulier ceux qui veulent éviter les endroits touristiques.

Voyage à Pise

Viaggio a Pisa

Un buon ristorante a pochi passi dalla torre di Pisa. Consigliato per chi volesse gustarsi della buona cucina in un ambiente tranquillo. Il locale è molto carino e il servizio molto cortese. Sicuramente da provare l'antipasto a base di salumi tipici accompagnati da panzerotti e la tagliata di manzo con polenta e formaggio fuso. Il menù varia a seconda della stagione e offre piatti tipici affiancati dai "classici" della cucina italiana. Consigliato sicuramente.
Un bon restaurant à distance de marche de la tour de Pise. Recommandé pour ceux qui veulent profiter de la bonne nourriture dans un environnement paisible. L'emplacement est très agréable et le service très sympathique. Il faut absolument essayer le apéritif de charcuterie accompagnés de chiffres d'affaires et la coupe de boeuf avec polenta et fromage. Le menu varie selon la saison et propose des plats typiques aux côtés des «classiques» de la cuisine italienne. Recommandé pour vous.

Comida.Merece exquis vaut la peine de dépenser un peu plus.

Exquisita comida.

Merece la pena gastar un poquito más.
Comida.Merece exquis vaut la peine de dépenser un peu plus.
à une distance de 75,7 m - Pise

Liens de La Taverna di Emma
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question