\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n

Chambre personnes
    Nuit
    dim. 16 févr. 2025lun. 17 févr. 2025
    En cours
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur Hôtel la Tapoa parc du W

J'y suis allée plusieurs fois , il se ...

J'y suis allée plusieurs fois , il se trouve à l'orée du parc du W, endroit idéal pour observer les animaux , puisque le premier mirador se situe environs à 1,5km de l'hôtel. Ne pas oublié de prendre un randgers avec soi (obligatoire).Dirigé par une super équipe Michèle et Frédéric ( équipe franco/nigérienne) qui vous acceuilleront avec professionnalisme , passion et toujours avec le sourire . Des activitées comme safari nocturne , dormir dans une cabane dans les arbres , balade en pinasse etc.........Vous sont proposées et vraiment ne pas hésiter à les faire . Les animaux que vous renconter sont les babouins qui aiment venir rendre visites au alentours de l'hôtel.

Quoi, c'est un endroit que j'adore et ne me lasse pas d'y aller.
    Infos sur l'hôtel
    Parc du w
    Adresse
    Site web
    +227 20 73 40 26 ou +227 21 76 60 30.
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours