La Piemontesa

+34 950 268 367
+34 950 268 367
Téléphone

4 avis sur La Piemontesa

Super restaurant. Bonne qualité et ...

Super restaurant.
Bonne qualité et service agréable.
Prix ​​ajusté. Assiettes copieuses, idéal pour partager.
Super emplacement dans le centre-ville d'Almeria, à côté d'un parking public.
Je recommande les pizzas, elles sont très grandes et très bonnes.

Mortel

Fatal

Pedimos tres platos diferente de carne y no tenían ningún tipo de carne, también pedimos un poco de pan y todavía estamos esperando a que nos lo sirvan, pizza buena pero del montón nada especial y si destacar que la pasta si estaba buena y el restaurante es muy bonito pero para mi fué un poco defraudante
Nous avons commandé trois plats de viande différents et n"a pas eu de viande, également commandé un peu de pain et nous sommes toujours en attente pour nous de servir, bonne pizza mais tas rien de spécial et pour souligner que les pâtes si elle était bonne et le restaurant est très agréable mais pour moi il était un peu defraudante

Avec le menu ne laisse rien cher et il était très bien

Con el menú no sale nada caro y estuvo muy bien

Con el menú no sale nada caro y estuvo muy bien. La ensalada, el solomillo de ternera y la pizza estaban buenas. De postre pedí panna cotta y estaba buenísima. La única pega que el pan y picos que pusieron eran masa de pizza, hubiera preferido pan y picos normales de toda la vida.
Avec le menu ne laisse rien cher et il était très bien. Salade, filet de boeuf et des pizzas étaient bons. J"ai commandé le dessert panna cotta et il était très bon. Le seul pain et des pointes inconvénient qui ont été mis la pâte à pizza, le pain et aurait préféré des pics normaux vie.

le Piemontesa

La Piemontesa

Fatal no, horrible. Más de una hora y media esperando la comida. Camareros despistados y poco profesionales. Comida mediocre, fría y mal servida. Precio desorbitado. No recomiendo. No volveré.
Fatal pas horrible. Plus d"une heure et demie d"attente pour la nourriture. Les serveurs désemparés et non professionnelle. nourriture médiocre, le froid et le mauvais servi. prix exorbitant. Je ne recommande pas. Je ne reviendrai pas.
à une distance de 207,4 m - Almeria

Liens de La Piemontesa
Questions et
réponses
Questions et réponses
Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
Posez une question