Anne-Laure Caquineau
La piadina
Ce petit restaurant aux odeurs d’italie, se situe dans les petites ruelles du vieil Aubagne. La spécialité de La Piadina, ce sont..les piadines ! Celle-ci sont des spécialités italiennes, faites d’une pâte ressemblant à la pâte à pizza mais plus légère. Pliée en deux, on glisse à l’intérieur jambon, fromage, salade, bresaola, tomates ou autres. Le restaurant propose aussi de très bonnes pizzas, typiquement italiennes puisque les cuisiniers ont étudiés là-bas.
![](https://images.mnstatic.com/90/30/9030d30df8fb0a2df1b3e59ea3fe0c6b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/da/00/da00fd5cf7229d14d3ba4152a26ea496.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)