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La Maison Des Bois, Marc Veyrat

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1 expérience sur La Maison Des Bois, Marc Veyrat

Chez Marc Veyrat

Dans un petit village des Alpes, se trouve la maison des bois, à Manigod. Marc veyrat nous fait découvrir son environnement, son lieu magique et nous accompagne tout le long du repas. Le restaurant a ouvert fin 2013 puis en 2014 le chef a ouvert sa maison d'hôte, il a quelques villages à coté offrant des logements dans des hôtels de montagne mais je conseille de loger directement à la Maison des bois car en plein hiver à Manigod, le soir et après un repas comme celui ci avec les apéritifs, le vin à table et le digestif, il est déconseillé de reprendre le volant. Le repas composé d'une dizaine de mets est un vrai spectacle.

Le chef nous accompagne dans toute la dégustation, nous fait découvrir par exemple les cuisses de grenouille dans leur environnement, les pâtes disparaissantes ect... La particularité de l'endroit c'est que nous sommes chez lui, dans son environnement de travail et personnel. Il est fort conseillé de reserver plusieurs mois à l'avance et de bien avoir conscience des menus et des prix avant de venir à la Maison des bois.
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Information La Maison Des Bois, Marc Veyrat

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