Coline
Récemment ouvert au cœur de la rue B...
Récemment ouvert au cœur de la rue Bonneterie, à quelques pas seulement des Halles avignonnaises, qui représentent logiquement leur principal lieu d’approvisionnement en produits frais, d’excellente qualité, la cuisine du dimanche est un petit resto comme on les aime. Confidentiel, convivial, il offre une cuisine familiale simple et sans prétention, à base de produits locaux ou régionaux haut de gamme. On est tombés sous le charme de l’épaule d’Agneau de l’Aveyron longtemps mitonné au four, servi avec une poêlée « de tous les légumes qu’il m’a plu d’acheter ce matin », d’après l’humeur du chef.
C’est donc une agréable surprise, dont on s’est régalés (18 Euros) ! On a aussi beaucoup aimé les lasagnes au fromage de brebis, servies avec une fricassée de tomates au basilic et au parmesan italien (délicieux !) et salade verte croquante et très fraîche. En bref, une excellente adresse pour faire le plein de vitamines, de produits frais et d’originalité, à ne pas manquer.
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