Généralement, les restaurants qui a...
Généralement, les restaurants qui appartiennent à une chaîne sont réputés être moins bons que les indépendants - La Continental fait mentir cet adage ! Situés aux quatre coins de Buenos Aires, ces restaurants vous initieront aux plaisir de l'empanada, cet encas typiquement argentin et constitué d'une pate à pizza fourrée de fromage, de viande ou de légumes et cuites au four... à tel point que rares sont celles qui nous ont semblées meilleures ailleurs en Argentine malgré 2 mois et demi passés dans ce pays !
Vous pouvez manger au restaurant, qui propose aussi des pizzas, ou bien prendre à emporter et vous régaler toute la journée puisque les empanadas peuvent aussi se manger froide !
Une amie argentine nous a dit que les bonnes empanadas ne mangent les jambes écartées...
![](https://images.mnstatic.com/e2/05/e2057eb7d867a9043ade478938c00a9c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/3d/57/3d577cbd14d1ebce9cd27555871a44a2.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)