La Capanna

\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n
\n Voir les d\u00e9tails\n<\/div>\n \n\n

1 expérience sur La Capanna

Salle douillette

La Capanna est un des nombreux restaurants du quai Is-Sajjieda à Marsaxlokk. Je le trouve privilégié en hiver en raison de sa salle close, douillette. La nourriture est bonne, particulièrement la traditionnelle soupe de poissons, l'"aljotta". J'ai beaucoup apprécié le plat de poulet ; en revanche j'ai été déçu par les pâtes au poulpe. Les mets, comme souvent à Malte sont élaborés au fur et à mesure des commandes, ce qui est bon signe.
Service attentionné bien que le patron soit un peu lunatique. Le cadre est plaisant.

\n \n\n
\n \n