La Beltraneja Hotel Rural

Nuit
    dim. 16 févr. 2025lun. 17 févr. 2025
    La Beltraneja Hotel Rural
    Buitrago Del Lozoya, Madrid
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

2 avis sur La Beltraneja Hotel Rural

Depuis que je suis petit, j"ai eu un...

Hace poco estuve de nuevo

Desde pequeña he tenido cierta vinculación con Buitrago, y cuando tras varios años volví, me di cuenta de que es más bonito y monumental de lo que recordaba. Hace poco estuve de nuevo, en una bonita primavera, y me alojé en esta coqueta casa rural que está adosada a la misma muralla, junto al arco que da acceso por la iglesia de Santa María. El sitio está puesto con detalle, con una neverita a tu disposición con bebidas frías, cafetera, bonita decoración, y un cuarto de baño abuhardillado de lo más coqueto en una de las dos habitaciones de arriba, la que contratamos y por cierto, la más barata. El desayuno es suficiente, y preparado con esmero.
    Depuis que je suis petit, j"ai eu un lien avec Buitrago, et après plusieurs années, je me suis rendu compte que c"était plus beau et monumental que je m"en souvenais. J"étais de nouveau récemment, dans un beau printemps, et je suis resté dans cette charmante maison rurale qui est attachée au même mur, à côté de l"arc qui donne accès à l"église de Santa María. L"endroit est mis en détail, avec une glacière à votre disposition avec des boissons fraîches, une cafetière, une belle décoration, et une salle de bain mansardée la plus coquette dans l"une des deux chambres ci-dessus, que nous avons embauché et au fait, le plus pas cher Le petit déjeuner est suffisant et préparé avec soin.

Un week-end magique

Un fin de semana mágico

El Hotel La Beltraneja es uno de esos lugares donde te encuentras a gusto desde que cruzas la puerta, y no sólo por lo especial del establecimiento, sino también porque las personas que te atienden hacen que te sientas como en casa y a la vez como alguien especial. Nosotros estuvimos en una de las 3 habitaciones tipo suite de que disponen: El Adarve (en total el hotel dispone de 5 habitaciones dobles), y ¿qué decir?, que es una maravilla. Pero no solo en nuestra habitación, sino en el resto, ya que cuando llegamos aún no había nadie alojado y nos estuvieron enseñando el resto de habitaciones. Cada habitación es totalmente diferente del resto, con su propio estilo y con cada uno de los detalles pensados para encajar al 100% con el ambiente de la habitación y del propio hotel. La Beltraneja está construido aprovechando los muros y la torre de la auténtica muralla medieval que rodea a la parte más antigua de Buitrago; ¿sabeis lo que se siente cuando te dicen que te estás duchando en un espacio que pertenece a la propia torre del siglo XI?, ¿o que el mini bar está excavado en uno de sus muros?, ¿o que el cabecero de la cama no es que esté forrado de piedra sino que son las piedras propias de esa muralla? Es algo increíble. La habitación, llena de detalles: el set de baño de bienvenida (incluídas zapatillas), la información sobre el pueblo de Buitrago, el mini bar incluido en el precio, la carta de almohadas (ideal para alguien que, como yo, es tan tiquismiquis con las almohadas),... Y sobre todo, el buen hacer de sus dueños, que hacen que te sientas cómodo durante toda tu estancia, y que están ahí para cualquier cosa que necesites o que se te ocurra. Si queréis pasar una estancia diferente, sobre todo para algún momento de esos especiales, no lo dudeis: La Beltraneja es el sitio ideal!
    L"Hôtel La Beltraneja est l"un de ces endroits où vous êtes à l"aise depuis que vous franchissez la porte, et non pas seulement la façon particulière la mise en place, mais aussi parce que les gens qui se soucient de vous que vous vous sentiez à la maison et aussi comme quelqu"un de spécial . Nous avions l"une des 3 suites qui disposent: El Adarve (l"hôtel dispose au total 5 chambres doubles), et que dire, ce qui est merveilleux. Mais non seulement dans notre chambre, mais dans le reste, comme quand nous sommes arrivés il n"y avait personne même séjourné et nous enseignions les autres chambres. Chaque chambre est tout à fait différent du reste, avec son propre style et chaque détail conçu pour s"adapter à 100% avec l"ambiance de la chambre et l"hôtel lui-même. Le Beltraneja est construit en utilisant les murs et la tour des remparts médiévaux authentiques entourant la partie la plus ancienne Buitrago; Savez-vous ce que vous ressentez quand vous dites que vous doucher dans un espace qui appartient à la tour du XIe siècle lui-même?, Ou le mini-bar est gravé sur l"un de ses murs?, Ou la tête du lit il est qu"il est bordée de pierre, mais sont les pierres du mur? Il est incroyable. La chambre, plein de détails: l"ensemble de salle de bain Bienvenue (pantoufles inclus), des informations sur la ville de Buitrago, le mini-bar est inclus dans le prix, choix d"oreillers (idéal pour quelqu"un qui, comme moi, est si pointilleux avec des oreillers) ... et surtout, l"expertise de ses propriétaires, qui vous font sentir à l"aise tout au long de votre séjour, et ils sont là pour tout ce dont vous avez besoin ou que vous pouvez penser. Si vous voulez passer un séjour différent, en particulier pour un certain temps dans les spéciales, ne hésitez pas: La Beltraneja est l"endroit idéal!
    Infos sur l'hôtel
    Calle del Arco, 10, 28730, Buitrago de Lozoya, Madrid
    Adresse
    Site web
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Notes
    Choisissez votre chambre