\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n

La Baie des Dunes

1 expérience sur La Baie des Dunes

Lieu de prédilection de tous nos ...

Lieu de prédilection de tous nos week-ends lors des 3 merveilleuses années que nous avons passées à Madagascar. La baie des dunes et son sable blanc, son eau turquoise, ses splendides fonds marins, son côté sauvage et l’idée qu’elle nous appartient puisqu’il n’y a personne d’autre que nous, quand l’Océan Indien est à votre disposition…
Une grande plage de sable fin pour bronzer et se relaxer et derrière la roche une autre plage parsemée de « trous » rocheux qui nous faisaient office de piscines. Un peu plus loin, un océan plus agité où nous pouvions nous amuser dans les vagues. La roche et

Ses grottes où nous nous installions pour pique-niquer en regardant le ciel bleu, écoutant le bruit des vagues et caressés par le vent chaud de Diego.

Information La Baie des Dunes