\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n

Chambre personnes
    Nuit
    dim. 02 févr. 2025lun. 03 févr. 2025
    En cours
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur La Almohada

1ère Nuit d'une étudiante Erasmus à Gran

Je vous conseille cette petite auberge située en centre-ville de Granada, à deux pas de la Plaza Trinidad, proche de tout commerce et des lieux touristiques. Mes premières aventures en tant qu'étudiante Erasmus ont commencé ici ! Cette auberge n'est pas très facile à trouver, et ne présente pas une entrée tape à l'oeil mais lorque l'on pousse sa porte, on est charmé par la décoration du patio intérieur!! J'ai été fascinée par l'ambience andalouse-marocaine de ce lieu. Mercedès, la propriétaire, accueille le visiteur de la façon la plus simple et vous fait visiter son auberge. Celle-ci est composée de 2 étages et d'une terrasse, d'un patio intérieur, d'une cuisine commune et de 3 salles de bain.

Il y a 12 chambres dont la dernière donne sur la terrasse privée du dernier étage. A chaque étage, sa salle de bain à partager avec les autres voyageurs du même étage. La cuisine est collèe au salon et on peut y faire sa propre cuisine et apporter ses propres aliments que l'on peut ranger dans un compartiment et dans le frigo. C'est un lieu agréable où se mélangent différentes nationalités! Une petite Auberge Espagnole ^^ J'ai pu y séjourner 2 fois: la première durant presque 2 semaines en février et la seconde en septembre. Sachant les températures qui avoisines les 0· et des négatives en hiver, et les 35-40· en plein été, l'auberge est assez bien isolée. On peut seulement ressentir un peu de froid en hiver mais pendant l'été, c'est très agréable !Il faut savoir qu'il est impossible d'accéder à l'auberge avec sa voiture. En effet, l'accès à cette partir du centre-ville est piétonnier. Il sera donc préférable de vous garer à l'extérieur de la ville et de prendre les bus très facilement (vous arrêter à un des arrêts de la Gran Via de Colon et marcher jusqu'à l'auberge, environ 5 minutes). Sinon, garer vous dans un des parking de la ville, mais attention à votre facture si vous comptez rester plusieurs jours à Grenade ! Vous pourriez avoir des surprises. En espérant que vous passerez un séjour magique dans cette ville merveilleuse !
    ¡Hasta Luego!
    Infos sur l'hôtel
    Calle Postigo de Zarate 4, Granada, España
    Adresse
    Site web
    +0034 958 20 74 46 / +0034 627 47 25 53
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours