Leo Araújo
Une confiserie historique
Uma confeitaria histórica
A confeitaria Katz, tradicional na cidade de Petrópolis, tem uma história e tradição que vem desde a metade do século XX. Com o clima ameno da região duas amigas decidiram construir uma marca que se fundiu as atrações da Cidade Imperial. Com seus chocolates artesanais e diversos produtos ligados a chocolateria, a loja encanta através do sabor e cores os sentidos de quem visita a cidade. Bem localizada, em meio as diversas atrações da cidade, fazer uma pausa na Katz entre uma e outra visita ou passeio pela cidade, fazem do roteiro um local que dá gosto em se visitar.
Katz confiserie, traditionnel dans la ville de Petropolis, a une histoire et de la tradition qui vient du milieu du XXe siècle. Avec le climat doux de la zone deux amis ont décidé de construire une marque qui a fusionné les attractions de la ville impériale. Avec ses chocolats faits à la main et divers produits liés à Chocolatier, le magasin envoûte par la saveur et les couleurs les sens des visiteurs de la ville. Bien situé, au milieu des diverses attractions de la ville, pause Katz entre chaque visite ou visite de la ville, rendre le script un endroit qui est un plaisir à visiter.