+1 718-743-3832
Téléphone

1 expérience sur Kashkar Cafe

Une perle à New York

Uma pérola em NY

O Kashkar Cafe é um restaurante daqueles bem inusitados que só encontramos em Nova York. Ele fica localizado no bairro de Brighton Beach, no Brooklyn, que é um bairro russo. Só o bairro já vale o passeio, e é conhecido também como 'Little Russia' (Pequena Rússia). Se resolver explorar esses lados da cidade, recomendo comer no Kashkar Cafe, que foi onde eu almocei. Ele é uma mistura de comida russa, árabe e chinesa e oferece até mesmo opções de comida Halal, que é uma culinária árabe que sofre algumas restrições de alimentos por motivos religiosos. Eu comi o prato mais famoso da casa, que é o Lagman. Existem vários tipos, eu comi o Geiro Lagman que é um noodles com carneiro e legumes, bem gostosinho. A decoração é super diferente com coisas típicas da região e referências russas e árabes. O atendimento foi bem bom, com um garçom super simpático que me ajudou a escolher o que comer e ótimo preço, o prato custou menos de 10 dólares. Kashkar é uma pequena cidade da China, que faz fronteira com o Oriente Médio e próxima a Rússia, daí vem tantas misturas no cardápio. Antes ou depois de conhecer o restaurante, vale dar uma passada na praia de Brighton Beach, que está a uma quadra de distância.
Le café Kashkar est un restaurant de ceux très rare qui trouvent seulement à New York. Il est situé dans le quartier de Brighton Beach à Brooklyn, qui est un quartier russe. Seul le quartier vaut le trajet, et est également connu sous le nom « Petite Russie » (Petite Russie). Si vous décidez d"explorer ces parties de la ville, je vous recommande de manger au café Kashkar, qui était où je déjeune. Il est un mélange de cuisine russe, arabe et chinois et offre même des options alimentaires halal, ce qui est une cuisine arabe que certaines restrictions de nourriture pour des raisons religieuses. J"ai mangé le plat le plus célèbre de la maison, qui est le Lagman. Il existe plusieurs types, je mangeais Lagman ÉTRANGERS qui est des nouilles avec l"agneau et les légumes ainsi gostosinho. Le décor est super différent avec des choses typiques de la région et de la Russie et des références arabes. Le service était très bon, avec un serveur super sympa qui m"a aidé à choisir quoi manger et grand prix, la plaque coûte moins de 10 $. Kashkar est une petite ville en Chine, à la frontière avec le Moyen-Orient et de la Russie à côté, d"où tant de mélanges dans le menu. Avant ou après avoir appris à connaître le restaurant vaut la peine d"arrêter sur la plage de Brighton Beach, qui est un pâté de maisons.

Information Kashkar Cafe

Liens de Kashkar Cafe