Juan Francisco Marin Morales
Une ville d"art
Un pueblo con arte
Y es que cuando sales de la estación de tren y ves el gran Torii de madera hecho por un arquitecto moderno te das cuenta que Kanazawa tiene arte por los cuatro costados. Nosotros en cuanto llegamos nos dirigimos a la zona más importante, que no es el castillo, sino los distritos de Kazuemachi Chaya y Higashi Chaya ya que son calles parecidas a lo que era Japón de los siglos pasados y la verdad es que me encantó el ambiente que por allí se vivía.
Además nos adentramos en una casa del Té para ver las costumbres, como eran las habitaciones, los instrumentos que se tocaban o como colocaban sus prendas las mujeres de aquellos lugares. Más tarde fuimos a un templo cercano donde tenía una peculiaridad muy graciosa, tenías que encontrar al ninja, un maniquí, escondido (lo tenéis en una foto por si queréis buscarlo, como pista os diré que es muy fácil encontrarlo ;)).
Tras esto fuimos caminando hacia lo que es el castillo y nos metimos en él para saber como era por dentro. Fue muy interesante entrar y a todos los que le guste la cultura o esté dedicado a la construcción os invito a que paséis ya que te enseñarán como se hacían las distintas partes del castillo y que materiales se usaban (podréis incluso en algunos sitios ser los propios obreros de ciertas partes del castillo).
Y por último llegamos a un parque donde nos estuvimos haciendo fotos con cerezos en flor ya florecidos y que fue el culmen perfecto a nuestra visita a Kanazawa.
Et c"est que lorsque vous quittez la gare et que vous voyez le grand Torii en bois fabriqué par un architecte moderne, vous réalisez que Kanazawa a de l"art sur les quatre côtés. Dès notre arrivée, nous sommes allés dans la zone la plus importante, qui n’est pas le château, mais les quartiers de Kazuemachi Chaya et Higashi Chaya car ce sont des rues similaires à ce que le Japon était des siècles passés et la vérité est que j’ai adoré l’atmosphère. qu"il y avait vécu. Nous sommes également allés dans une maison de thé pour voir les coutumes, ainsi que les pièces, les instruments utilisés et la façon dont les femmes de ces endroits mettaient leurs vêtements. Plus tard, nous sommes allés dans un temple voisin où il y avait une drôle de particularité: vous deviez trouver le ninja, un mannequin, caché (vous l"avez sur une photo au cas où vous voudriez le chercher, comme indice je vais vous dire qu"il est très facile de le trouver;)). Après cela, nous avons marché jusqu"à ce qui est le château et nous sommes entrés dans pour savoir comment c"était à l"intérieur. C"était très intéressant d"entrer et tous ceux qui aiment la culture ou qui sont dévoués à la construction que je vous invite à dépenser car ils vous apprendront comment les différentes parties du château ont été construites et quels matériaux ont été utilisés (vous pouvez même dans certains endroits être les ouvriers eux-mêmes de certaines parties du château). Et finalement, nous sommes arrivés dans un parc où nous prenions des photos avec des fleurs de cerisier déjà fleuries et c’était l’aboutissement parfait de notre visite à Kanazawa.