JJ Hotel

Chambre personnes
    Nuit
    dim. 30 mars 2025lun. 31 mars 2025
    En cours
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur JJ Hotel

Jj Hotel

Pendant mon voyage à Hong Kong, j'ai passé 2 nuits dans cet hôtel. Il est situé dans Wan Chai Road, près de la station de métro du même nom. Juste en dessous, on trouve un Yoshinoya, que l'on a tenté à notre arrivée à 11h, mmm ...

L'hôtel occupe, si je me souviens bien, du 5e au 9e étage du gratte-ciel. J'étais au 6ème. La chambre est double même si j'y ai séjourné seul, j'avais un grand lit et un espace pour laisser ma valise, une armoire, un lit king size, une TV écran plat, des vues dégagées (je veux dire, comme on le voit sur les photos, ce qu'il y a dans la rue, les bâtiments sont plus bas et les plus élevés sont loin devant, à 2-3 rues, on ne sent pas étouffé du tout).

Le plus étrange de la chambre, de l'hôtel, c'est sa salle de bains entièrement vitrée, tous les murs de la douche, les toilettes, etc. sont des cristaux si vous voyagez avec quelqu'un, il doit y avoir une certaine affinité et la confiance xD. Et, il y a aussi une sorte de rideau qui peut être abaissé à gagner un peu plus d'intimité. Qu'est-ce qu'il fait ce type de toilette est le gain largeur du lit. Si mur, donner beaucoup d'émotion à l'étroit dans la salle., Ce qui n'arrive pas avec ces cristaux. Le prix était relativement cher, si je me souviens ça m'a coûté environ 65 € la nuit pour changer l'heure. Même alors, j'ai réalisé que c'était plus d'avoir besoin de facturer la taxe de 10% (comme indiqué sur le site de réservation que j'ai utilisé, mais n'a pas beaucoup d'attention). La réception, très attentif, gardera votre valise / sac à dos si vous arrivez tôt. LE quartier est très bien à mon goût. Dès le premier jour est occupé, vous avez la CC Times Square à quelques mètres à pied, beaucoup de vie nocturne à proximité. Si vous cherchez du mouvement constant, le bruit, les gens et ainsi de suite, ce n'est pas ce qu'il vous faut. Mais si vous voulez vous promener et marcher à travers un quartier de HK totalement calme la nuit (sans danger ou du moins, d'après ce que j'ai vu), c'est l'hôtel qu'il vous faut.
    Infos sur l'hôtel
    Check in 14:00 Check out 12:00
    Horaire
    165-171 Wanchai Road
    Adresse
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Notes
    Choisissez votre chambre