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Jirou Ramen

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Religion au Japon

Religión en Japón

El ramen Jirou es casi una religión para muchos en Japón. Su concentrado sabor al estilo Iekei es como una droga para muchos que puede hacerle esperar más de una hora como me pasó a mí cuando fui. El más famoso de entre las decenas de restaurantes que tiene la franquicia (todas del mismo estilo pero cada una con su toque personal) es el situado en Mita, a unos 5 minutos andando de la estación de Mita y a 15 minutos andando de la Tokyo Tower, fue fundado en 1970. Fue el segundo asentamiento de la casa Jirou. El primer puesto de esta casa fue abierto en el distrito de Meguro en 1968. El precio medio ronda los 6€, lo cual es muy barato teniendo en cuenta la calidad y la enorme montaña de comida que te dan. Se puede elegir si queremos ponerle ajo y verduras, y esto último, en que cantidad (un puñado, una montaña pequeña o una montaña de unos 20 centímetros de altura). El único problema radica en el alto nivel de grasa que tiene este tipo de ramen, lo que hace que al principio sepa delicioso, pero al final acabas saturado. Una norma del local obliga a estar en silencio mientras se come, y la bebida puede comprarse en grandes máquinas que hay en la salida. Lo recomiendo para cualquier turista que pase por la zona. Su horario es de 9 de la mañana a 3 de la tarde, siempre que no se acaben antes los fideos lo cual es habitual.
Le Ramen Jirou est presque une religion pour beaucoup au Japon. Son style Iekei de saveur concentrée est comme une drogue pour ceux qui peuvent vous faire attendre plus d'une heure comme c'est arrivé à moi quand je suis allé. Le plus célèbre parmi les dizaines de restaurants qui détient la franchise (tout le même style mais chacun avec une touche personnelle) est situé dans Mita, à environ 5 minutes à pied de la station de Mita et à 15 minutes à pied de la Tour de Tokyo , a été fondée en 1970. C'était la deuxième colonie de la maison Jirou. Le toit de la maison a ouvert ses portes dans le quartier de Meguro en 1968. Le prix moyen se situe autour de 6 €, ce qui n'est vraiment pas cher compte tenu de la qualité et de l'énorme montagne de nourriture que vous obtenez. Vous pouvez choisir si vous voulez mettre l'ail et les légumes, et le second, de ce montant (une poignée, une petite montagne ou d'une montagne, à environ 20 cm de haut). Le seul problème est le niveau élevé de graisse que vous avez ce type de ramen, qui fait beaucoup de goût au premier abord, mais finalement peu saturé. Une règle de la maison nécessite d'être tranquille tout en mangeant, et des boissons peuvent être achetés dans les grandes machines à la sortie. Je le recommande pour tout touriste de passage dans la région. Ouvrez neuf heures-15 heures, à condition qu'ils ne courent pas avant les nouilles qui est habituel.
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