jardin de la chapelle de las conchas

8 contributeurs
+34(986)731415
+34(986)731415
Téléphone

6 avis sur jardin de la chapelle de las conchas

Situé à coté de l'Ermitage de la Toja, et...

Situé à coté de l'Ermitage de la Toja, et du Gran Hôtel Balneaire de La Toja,Je vous recommande la visite de ce jardin.C'est un endroit idéal pour passer un moment en famille.En effet, tandis que les enfants s'amusent du coté des balançoires, les adultes peuvent se promener et profiter du paysage magnifique.

Très belle chapelle

Muy bonita capilla

Una capilla toda cubierta de conchas donde los visitantes enamorados escriben sus nombres en ellas. Rodeada por unos bonitos jardines y por el paseo marítimo de La Toja. Lugar que hay que visitar, no te lo pierdas.
Une chapelle tout couvert de coquilles où amants visiteurs écrivent leurs noms sur eux. Entouré de magnifiques jardins et de la promenade de La Toja. Doit-visiter, ne manquez pas.

La seule église, je sais que ce bien, plein de lacs.

La única Iglesia que conozco que este así, llena de cochas.

La única Iglesia que conozco que este así, llena de cochas.
La seule église, je sais que ce bien, plein de lacs.

Il est encore utilisé aujourd'hui pour les cérémonies.

Todavía se sigue usando hoy en día para ceremonias.

Preciosa capilla en la isla de La Toja, recubierta en su totalidad con conchas de viera, hacen de este enclave turístico un espacio único y digno de visitar.
Belle chapelle sur l"île de La Toja, entièrement recouverte de coquillages voir, en font un espace station touristique visite unique et vaut la peine. Il est encore utilisé aujourd"hui pour les cérémonies.

Essentiel

Imprescindible

Si estáis en la isla es una visita imprescindible ver la iglesia totalmente cubierta de conchas.
Si vous êtes sur l"île est un must absolu voir l"église de coquilles complètement couverts

jardin avec toutes sortes d"espèces végétales

à une distance de 500,1 m - O Grove
Pont de La Toja
à une distance de 323,2 m - O Grove
Eglise de la Toja / Eglise San Sebastian

Information jardin de la chapelle de las conchas