Jardin botanique "Francisco Xavier Clavijero"

10 contributeurs

10 avis sur Jardin botanique "Francisco Xavier Clavijero"

La première fois que j'ai visité ce j...

La première fois que j'ai visité ce jardin botanique, j'étais en maternelle. Maintenant, j'y vais régulièrement avec des amis, je leur enseigne les plantes qui s'y trouvent : les comestibles (café, banane, pêche, goyave), les médicinales (ricin), les préhistoriques (cycas). Mes fleurs préférées sont les bougainvillées et les oiseaux du paradis, l'arbre qu'on trouve le plus est le Haye.

Un endroit génial

Un lugar genial

Allí encontrarán serpientes, lagos hermosos, tortugas. Un genial lugar para ir de campo y comer un delicioso almuerzo. Vayan no se arrepentirán.
Vous y trouverez des serpents, de beaux lacs, des tortues. Un super endroit pour aller à la campagne et manger un délicieux déjeuner. Allez, ils ne le regretteront pas.

Sans aucun doute un endroit à visiter.

Sin duda, un lugar que merece la pena visitar.

Jardín basto en el que puedes conocer la flora de la región, al igual que tener un día cerca de la naturaleza. Venden macetitas con distintas plantas. Y también se pueden encontrar las oficinas del Inecol en este lugar. Hacen recorridos, actividades y talleres. Se encuentra en la carretera vieja hacia Coatepec, también llamada carretera Briones. Hay colectivos que esperan cerca del parque de los sauces, junto a un mural.
Basto jardin où vous pourrez découvrir la flore de la région, comme avoir un jour près de la nature. La vente de pots de fleurs avec des plantes différentes. Et vous pouvez également trouver des bureaux INECOL ici. Ils font des visites, des activités et des ateliers. Il est situé sur l"ancienne route de Coatepec, aussi appelée route Briones. Il y a des groupes qui attendent près du parc des saules à côté d"une peinture murale.

Une ville rustique et pittoresque où ...

Una ciudad rustica y pintoresca donde...

Una ciudad rustica y pintoresca donde aun se puede disfrutar de paisajes naturales y rincones de estilo colonial. En estas fotos se aprecian las vistas de diferentes paisajes desde las montañas, lagos, hasta construcciones que aun se conservan de la época colonial. Un lugar perfecto para el desarrollo cultural y un momento memorable.
Une ville rustique et pittoresque où vous pouvez encore profiter de paysages naturels et les coins de style colonial. Dans ces images les vues de paysages différents sont vus des montagnes, des lacs, même que les bâtiments encore préservés de l"époque coloniale. Un endroit parfait pour le développement culturel et un moment mémorable.

Il est une expérience agréable.

Es una grata experiencia.

Si quieres interactuar con la naturaleza, pasártela bien, relajarte y/o hacer ejercicio, el jardín botánico es el lugar, visítalo.
Si vous voulez interagir avec la nature, pasártela bien, se détendre et / ou l"exercice, le jardin botanique est le lieu, visiter.

Il est un petit parc, et est là une caverne, mais en dépit d"être si petit vous vous sentez dans un endroit différent, son histoire et les mythes fantastiques sur l"endroit fait grand, je discrutarlo

Te hace sentir en un lugar distinto

Es un pequeño parque y en él se encuentra una caverna, pero a pesar de ser tan pequeño, su historia y mitos fantásticos sobre el lugar te hacen disfrutarlo a lo grande.
Il est un petit parc, et est là une caverne, mais en dépit d"être si petit vous vous sentez dans un endroit différent, son histoire et les mythes fantastiques sur l"endroit où vous fait discrutarlo grand.

C"est le meilleur jardin de tout Xalapa.

E el mejor jardín de todo Xalapa.

Está muy grande y puedes ir acompañado a pasar un rato a caminar o a estar acostado viendo la naturaleza.
Il est très grand et vous pouvez être accompagné pour passer du temps à marcher ou à vous allonger en regardant la nature.

Incroyable

Amazing

Amazing
Incroyable

Beau jardin de plantes exotiques, un endroit où vous devez aller si vous allez à Xalapa

Hermoso Jardín de plantas exóticas, un lugar por el que tienes que pasar si vas a Xalapa

Il est un endroit agréable à visiter à Jalapa

Es un lugar bonito para visitar en Jalapa

Muchas áreas verdes, ahí pude realizar una sesión fotográfica.
De nombreux espaces verts, qui pourraient faire une séance photo.
à une distance de 2,7 km - Xalapa
Ruelle de Rojas
à une distance de 2,4 km - Xalapa
à une distance de 2,6 km - Xalapa
à une distance de 4,5 km - Xalapa
Musée d'anthropologie de Xalapa
à une distance de 2,4 km - Xalapa

Information Jardin botanique "Francisco Xavier Clavijero"

Liens de Jardin botanique "Francisco Xavier Clavijero"