Charco del Ingenio Botanical Garden

+52 415 154 8838
+52 415 154 8838
Téléphone

5 avis sur Charco del Ingenio Botanical Garden

Réserve de Cactáceas (Paloma S.N., Las Colonias, 37720 San Miguel de Allende, Guanajuato, México )

Ce n'est pas Culiacán, c'est Guanajuato, mais le système m'a changé l'adresse. C'est un endroit pour se détendre et profiter de la nature. En outre, il prend en charge les espèces endémiques de la région, en particulier celles qui sont en danger d'extinction. Son emplacement est divisé en terrasses, selon la hauteur géographique de leur origine.

Un sanctuaire de paix

Un santuario de paz

Este lugar fue declarado por el Dalai Lama como un lugar de paz y así lo sentirás en cuanto pongas un pie en este hermoso jardín botánico pues es un sitio ideal para que te relajes, respires, camines y observes tranquilamente el gran número de especies florales que ahí se encuentran. Durante todo el año se organizan diversos festivales en la ciudad que involucran este hermoso paraje, no pierdas la oportunidad de asistir a alguno. Te recomiendo el Festival Internacional del Colibrí que se realiza la última semana de septiembre y donde podrás encontrar actividades para todas las edades como proyección de películas, música y observación de aves.
Cet endroit a été déclaré par le Dalaï Lama comme un lieu de paix et donc je me sens dès que vous mettez le pied dans ce beau jardin botanique, car il est un endroit idéal pour vous détendre site, respirer, marcher et observer tranquillement le grand nombre d"espèces florales il y a. Tout au long de l"année de nombreux festivals sont organisés dans la ville impliquant ce bel endroit, ne manquez pas l"occasion d"assister à un. Je recommande le Festival Hummingbird qui a lieu la dernière semaine de Septembre et où vous pouvez trouver des activités pour tous les âges que les films, la musique et l"observation des oiseaux.

Très belle expérience, belles vues et belle promenade au milieu de tant de nature

Muy linda experiencia, lindas vistas y agradable caminata en medio de tanta naturaleza

Très belle expérience, une belle vue et belle promenade au milieu de la nature

Je recommande

Lo recomiendo

Lo recomiendo excelente lugar se respira paz y armonía y vives con la naturaleza y más si vas con la familia.
Recommander endroit respire la paix et de l"harmonie et de vivre avec la nature et si vous allez avec la famille.

Lieu de paix

Lugar de paz

Ideal para conocer las especies de plantas locales y para desconectar del estrés de la ciudad.
Idéal pour connaître les espèces végétales locales et de se déconnecter du stress de la ville.
à une distance de 1,7 km - San Miguel de Allende
Place San Miguel de Allende