100days
nous aimons aussi la pizza!
anche noi amiamo la pizza!
Il nome è molto esplicito: qui fanno la pizza ed è buonissima! Eravamo un po' scettici, ma devo dire che la pizza è buonissima! Portano della schiacciatina giusto nell'attesa che arrivino i piatti. Lo staff è simpatico e gentile, ed anche i piatti di pesce sono eccellenti. L'unico problema è stato trovare il posto anche se in realtà si trova sulla strada del museo e non molto distante dal pillar di Vasco da Gama. I prezzi sono come al solito alti come tutti i locali che servono cucina internazionale!
Le nom est très explicite: Voici la pizza et il est délicieux! Nous étions un peu sceptique, mais je dois dire que la pizza est délicieux! Ils apportent le droit schiacciatina attendant que les plats arrivent. Le personnel est gentil et poli, et même les plats de poisson sont excellents. Le seul problème était de trouver l"endroit, même si elle est en fait situé sur la route du musée et non loin de la colonne de Vasco da Gama. Les prix sont élevés, comme d"habitude que tous les lieux qui servent une cuisine internationale!