GERARD DECQ
Tradition et saveurs
La tradition est au service de la qualité à l'Huilerie Ste Anne. Dans cette belle région de Côte d'Azur, un ancien moulin est à nouveau en activité. On découvre la belle meule de pierre et les engrenages de bois. Les "paillats-filtres" sont là, et Alexandre prodigue ses explications aux visiteurs de passage.
Les olives abondent toujours dans la région et, avec le savoir-faire ancestral, on obtient des produits affinés, vendus dans la boutique attenante ou sur : 'https://www.huilerie-sainte-anne.com'
![](https://images.mnstatic.com/0c/19/0c19ee21ec9319b9ed1edc9594c59996.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/5f/55/5f55307f3c65cc1fe7f30847da43e1aa.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/cf/34/cf3411c216f6f93f490e24d3bf69ef5b.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3