VIP Executive Villa Rica Hotel

Chercher
    Chambre personnes
    Nuit
    En cours
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur VIP Executive Villa Rica Hotel

Hôtel Villa Rica Lisboa

J'ai visité cet hôtel en mai 2007 et je m'y suis vraiment plu, à refaire. C'est un hôtel 4 étoiles situé dans un quartier calme mais et bien desservi pour aller dans le centre-ville en métro (il y a une station pratiquement à côté et en 4 arrêts vous êtes dans le centre). Il s'agit d'un hôtel 4 étoiles qui a ouvert en 2002 et comprend 171 chambres, une cafétéria, un restaurant, un spa, un sauna, une boutique, des salles de conférence ... Il y a un garage, mais ce n'est pas nécessaire, car vous pouvez vous garer dans la rue sans aucun problème (même si c'est une zone ORA).

La chambre était très spacieuse: deux lits de 105 cm, TV, minibar, etc, et un accès Internet gratuit (demandez un câble réseau à la réception). C'était propre, et le décor était moderne et neuf. On y a très bien dormi, car c'est très calme et silencieux. La salle de bain est également très spacieuse avec bain à remous et une gamme complète d'équipements. Bien sûr, il y a une climatisation chaud / froid avec thermostat réglable dans chaque chambre.

Infos sur l'hôtel
    Check in 14:00 Check out 12:00
    Horaire
    Av.5 de Outubro 295
    Adresse
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Services
    Général
    Service en chambre, Restaurant, Bar/salon, Climatisation, Chambres non-fumeurs, Minibar, TV par câble / satellite, Films à la carte, Baignoire, Sèche-cheveux, TV, Bureau, Bain de vapeur, Douche, Salle de bains dans la chambre, Salle de bains privée, Toilettes privées, Salon de thé/cafétéria
    Activités proposées
    Salle de sport/gym, Piscine, Salon de massage/beauté, Sauna, Piscine intérieure
    Services
    Business Center, Concierge, Tour Desk, Ascenseur, Réception ouverte 24h/24, Nettoyage à sec, Baby-sitting/services pour enfants, Salle(s) de conférence, Service de change, Personnel multilingue, Coffre-fort, Service de réveil, Salles de réunion, Blanchisserie, Magasins, Photocopieur, Consigne à bagage, Zone fumeurs, Shops in Hotel, Magasin de souvenirs/cadeaux, Laverie
    Connexion internet
    Wi-Fi, Wi-Fi gratuit