Hotel Vall Ferrera

Nuit
    dim. 23 mars 2025lun. 24 mars 2025
    Hotel Vall Ferrera
    Àreu, Àreu
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur Hotel Vall Ferrera

Un havre de paix ;-)

Un remanso de paz ;-)

Aprovechando una oferta de una conocida pàgina de descuentos nos vinimos a pasar un fin de semana a este precioso hotel de ambiente montañés, muy confortable y tranquilo situado en pleno Valle de la Ferrera, donde se escucha el silencio, solo profanado por el ruido del caudaloso Noguera. Situado muy cercano al río y con todo tipo de comodidades, entre ellos un restaurante con una cocina muy casera y de la zona, y según la habitación que te toque con unas vistas preciosas a las montañas y al valle. Su arquitectura es la típica de la zona: piedra y madera. Realmente, un lugar para desconectar, y si eres amante de las rutas y de los pueblos pintoréscos, este es tu sitio. Desde Areu parten muchas rutas por el maravilloso Parc Natural de l'Alt Pirineu al que pertence la Vall Ferrera. Lo mejor, sentarse a la puerta y disfrutar relajadamente de alguna tapita con una cerveza bien fresquita después de alguna interesante ruta por los alrededores ;-)
    Profitant d"une offre d"un rabais de page connus, nous sommes venus pour passer un week-end dans ce charmant ambiance montagnarde de l"hôtel, très confortable et calme, situé dans la vallée de la Ferrera, où le silence est entendu que profané par le son de la puissante Noguera. Situé à proximité de la rivière et toutes sortes d"équipements, dont un restaurant avec une cuisine maison et la région, et selon la chambre de vous toucher avec une vue magnifique sur les montagnes et la vallée. Son architecture est typique de la région: la pierre et le bois. Vraiment, un endroit pour déconnecter, et si vous aimez les routes et les villages pittoresques, c"est votre place. Areu partent de nombreux itinéraires à travers le magnifique Parc Naturel de l"Alt Pirineu qui appartient à la Vall Ferrera. Best, assis à la porte et profiter tapita détendue avec une bonne bière froide après une route intéressante autour ;-)
    Infos sur l'hôtel
    Check in 14:00 - 20:00 Check out 10:00 - 12:00
    Horaire
    Martí, 1
    Adresse
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours