Hotel Portas da Amazônia

Nuit
    dim. 23 mars 2025lun. 24 mars 2025
    Hotel Portas da Amazônia
    São Luís, Maranhão
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur Hotel Portas da Amazônia

Hôtel à São Luis do Maranhão History Center

Hotel no Centro Histórico de São Luis do Maranhão

Uma das opções razoáveis de hospedagem no centro histórico de São Luís do Maranhão. Os quartos são básicos. O melhor? O café-da-manhã, a localização e a atenção ao cliente. Eles guardam as malas para sua viagem aos Lençois Maranhenses. Este é um ponto importante: se você for estabelecer diferentes bases nos Lençois, viaje o mais leve possível. Também deixei a mala com eles, no dia que fui pernoitar em Alcântara.
    L"une des options raisonnables d"hébergement du centre historique de San Luís do Maranhão. Les chambres sont simples. Le meilleur? Le petit déjeuner le matin, l"emplacement et service à la clientèle. Ils gardent l"emballage pour son voyage aux Lençois Maranhenses. Ceci est un point important: si vous établissez des bases dans différentes feuilles, voyager le plus léger possible. Aussi je quittai la valise avec eux le jour où je logeais nuit en Alcantara.
    Infos sur l'hôtel
    Rua Do Giz, N. 129. | Praia Grande, Sao Luis, Estado de Maranhão 65010680, Brasil
    Adresse
    Site web
    98 3222 9937
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours