Hôtel Poggio Degli Ulivi

Chercher
    Chambre personnes
    Nuit
    dim. 16 mars 2025lun. 17 mars 2025
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

2 avis sur Hôtel Poggio Degli Ulivi

L'Hôtel Poggio Degli Ulivi est un ...

L'Hôtel Poggio Degli Ulivi est un établissement qui se situe dans la ville de Rodi Garganico, dans la province italienne de Apulia.
    Il a tout ce dont vous avez besoin pour vous sentir comme chez vous. Le personnel est très attentif et vous aidera dans votre séjour.
    Je pense que tout se passera bien. L'atmosphère qui se crée est très confortable.

RHODES GARGANICO À VIVRE

RODI GARGANICO DA VIVERE

“Siamo stati bene!!!!” 5 su 5 stelleRecensito il 9 ottobre 2015 Ottimo Hotel! Belle e molto grandi le stanze disolcate in mezzo agli ulivi ed ai giardini ben tenuti dal personale preposto. Servizio navetta per il mare un po' "casareccio", ma alla fine ti portano alla spiaggia convenzionata con l'albergo. Spiaggia e personale dello chalet ottimi! Ottima la pulizia e personale dell'hotel gentile e a disposizione. Noi siamo andati con il nostro gatto e devo dire che hanno avuto molta cura del nostro animaletto, facendo sempre coincidere i nostri orari con quello delle pulizie. Complessivamente consiglio quest'albergo immerso nel verde ed ad un passo dalla città. Ha soggiornato in Settembre 2015, viaggiato in coppia
    "Nous avons eu un bon !!!!" 5 5 stelleRecensito Octobre 9, ici à 2015 Grand Hôtel! Belle et très grandes salles de disolcate au milieu des oliviers et les jardins bien entretenus par le personnel responsable. Service de navette vers la mer un peu "maison", mais finalement vous conduire à la plage privée à l"hôtel. La plage et le chalet personnel excellent! Excellent personnel propre et sympathique hôtel et disponible. Nous sommes allés avec notre chat et je dois dire que je l"ai eu beaucoup de soin de nos animaux de compagnie, faisant toujours nos horaires coïncident avec celle des nettoyages. Globalement, je recommanderais cet hôtel à la campagne et à deux pas de la ville. Séjour du Septembre 2015, voyage en famille
    Infos sur l'hôtel
    Contrada Santa Lucia SS 89 | Km 67, 800, 71012 Rodi Garganico, Italia
    Adresse
    Site web
    +39 0884 355153
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours