Hotel Rural El Mirador de Los Pirineos

Nuit
    dim. 12 janv. 2025lun. 13 janv. 2025
    Hotel Rural El Mirador de los Pirineos
    Santa Cruz De La Serós, Santa Cruz De La Serós
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

6 avis sur Hotel Rural El Mirador de Los Pirineos

la tranquillité et de plaisir dans son ensemble

tranquilidad y diversión en un todo

Además de por la belleza exterior de su edificio, el Hotel Mirador de Santa Cruz destaca también por la belleza de sus habitaciones, acogedoras y cómodas. Pero, a parte de su calidad física, el hotel sobresale por tener unas instalaciones muy amplias con piscina, solárium, sauna seca, chorros de hidromasaje, zona WIFI... No falta de nada. Para los viajeros más activos, el hotel ofrece también guías de montaña y profesores titulados para practicar deportes en los bellos alrededores naturales de la zona.
    En plus de la beauté extérieure de son bâtiment, l"Hôtel Mirador de Santa Cruz se distingue également par la beauté de ses chambres sont agréables et confortables. Mais une partie de sa qualité physique, l"hôtel se distingue pour avoir une très grandes installations avec piscine, solarium, sauna, jets d"hydromassage, zone WIFI ... Rien ne manque. Pour les voyageurs actifs, l"hôtel propose également des guides de montagne et d"enseignants qualifiés pour les sports dans le magnifique cadre naturel de la région.

Une expérience inoubliable

Una experiencia inolvidable

El Hotel Rural El Mirador es un pequeño hotel con encanto que está situado en el Pirineo Aragonés. Lo mejor de mi estancia sin duda fue el trato personalizado de sus propietarios, ya desde antes de llegar. Para comenzar el día, y tras dormir en nuna habitación abuhardillada, zumo natural recién hecho y un desayuno fantástico. El resto del fin de semana, fue maravilloso. El sábado por la mañana pudimos disfrutar del arte románico en el propio pueblo, que cuenta con dos bonitas iglesias, y en el cercano monasterio de San Juan de la Peña. Y por la tarde, estuvimos en pueblos con mucho encanto como Hecho o Ansó, dos pueblos con una arquitectura típica del Pirineo, con mucha piedra y tejados de pizarra. Antes de irnos a cenar, también pudimos desconectar un rato en el spa del hotel. Y el domingo, estuvimos en la impresionante Selva de Oza, una de las zonas más bonitas que he visto jamás en todo el Pirineo. Un fin de semana para recordar sin duda. La pena es que como es invierno, no pudimos disfrutar del jardín y de la piscina con vistas sobre el pueblo y la sierra. Así que en verano, intentaré volver con mi pareja.
    L"hôtel Rural El Mirador est un petit hôtel de charme est situé dans les Pyrénées aragonaises. Le meilleur de mon séjour était sans aucun doute un service attentionné de ses propriétaires, avant même d"arriver. Pour commencer la journée, et après avoir dormi dans Nuna chambre mansardée, jus de fruits frais naturels et un petit déjeuner fantastique. Le reste du week-end était merveilleux. Samedi matin nous avons pu profiter de l"art roman dans le village lui-même, qui a deux belles églises, et la ville voisine de San Juan de la Peña. Dans l"après-midi, nous étions dans de charmants villages comme fait ou Anso, deux villages à l"architecture typique des Pyrénées, avec beaucoup de toits en pierre et ardoise. Avant de partir pour le dîner, on peut aussi déconnecter un certain temps dans le spa de l"hôtel. Et le dimanche, nous étions à l"impressionnante Selva de Oza, l"une des régions les plus belles que j"ai jamais vu dans les Pyrénées. Un week-end à retenir pour vous. La pitié est que, puisqu"il est l"hiver, nous ne pouvions pas profiter du jardin et la piscine avec vue sur le village et les montagnes. Ainsi, en été, j"essaie de revenir avec mon partenaire.

environnement personnalisé et privilégié

Trato personalizado y entorno privilegiado

Pasé con mi pareja una noche en este hotel. Se trata de una gran casa de pueblo reconvertida a pequeño hotel rural. Las habitaciones están en perfecto estado y cuidadas al detalle. Nosotros, en concreto, queríamos algo romántico y Alfonso, el dueño, nos preparó la habitación con velas, flores y una botella de cava. Además pudimos disfrutar del pequeño spa que tienen en la planta baja. Al estar en primavera no tenían todavía la piscina exterior abierta, una piscina que tiene unas vistas privilegiadas del pueblo. Al día siguiente, tras el magnífico desayuno, queríamos hacer una de las actividades que ofrece el hotel y nos decidimos por el descenso de cañones, aunque había cantidad de ellas para elegir, desde senderismo hasta un día de clases de esquí. La experiencia de los caños fue buenísima, con un guía titulado y con gran experiencia sobre el terreno. En definitiva, un hotel tranquilo y con trato personalizado para disfrutar del Pirineo
    Je suis allé avec mon partenaire une nuit dans cet hôtel. Il est une maison de ville convertie un petit hôtel rural. Les chambres sont en parfait état et une attention aux détails. Nous voulions quelque chose de romantique spécifiquement et Alfonso, le propriétaire, nous avons préparé la salle avec des bougies, des fleurs et une bouteille de cava. On pourrait également profiter du petit spa qu"ils ont sur le rez-de-chaussée. Être au printemps n"a pas encore ouvert piscine extérieure, une piscine qui a une vue privilégiée sur le peuple. Le lendemain, après le magnifique petit-déjeuner, nous avons voulu faire une des activités proposées par l"hôtel et nous avons décidé de canyonisme, bien qu"il y avait beaucoup d"entre eux à choisir, de la randonnée à une journée de cours de ski. L"expérience des tuyaux était très bon, avec un guide intitulé et expérimenté dans le domaine. Bref, un hôtel calme avec un service personnalisé pour profiter des Pyrénées

Pour répéter !!!

Para repetir !!!

hotelito rural con pocas habitaciones cuidadas a la perfección, tiene piscina, spa y unas vistas geniales. El dueño es majisimo y se conoce toda la zona a la perfección. Es perfecto para relajarse y estar tranquilo y si te gusta la aventura se ofertan un montón de actividades de verano e invierno que merecen mucho la pena, os recomiendo el descenso de cañones!!! si queréis verlas entrad en pirineosur.es!! a disfrutar!!!
    hôtel rural avec quelques chambres parfaitement entretenues, dispose d"une piscine, un spa et une vue magnifique. Le propriétaire est majísimo et toute la région est connue à la perfection. Est parfait pour se détendre et être calme et si vous aimez l"aventure vous offre beaucoup d"activités d"été et d"hiver très utile, je vous recommande !!! canyonisme Si vous voulez les voir venir en pirineosur.es !! à profiter!!!

expérience d"accueil

Acogedora experiencia

Un ambiente cálido y acogedor, en un marco geográfico incomparable. Hostelería con pocas habitaciones, tranquilo y con un servicio amable, por no hablar de la excelente calidad de su cocina.
    Une atmosphère chaleureuse et accueillante, dans un cadre géographique unique. Accueil quelques chambres, un service calme et convivial, sans parler de l"excellente qualité de sa cuisine.

minube

minube
    Infos sur l'hôtel
    Ordana, 8
    Adresse
    Site web
    974 355 593
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours