\n \n\n
\n monnuage utilise ses cookies propres et de tiers pour am\u00e9liorer l'exp\u00e9rience utilisateur, obtenir des statistiques sur l'utilisation du site et proposer des publicit\u00e9s appropri\u00e9es au site. Pour continuer la navigation, vous devez accepter l'utilisation de cookies bas\u00e9s sur vos pr\u00e9f\u00e9rences.\n<\/div>\n
\n \n

Chambre personnes
    Nuit
    dim. 23 févr. 2025lun. 24 févr. 2025
    En cours
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

2 avis sur Hotel Concordia

Je fus très heureux avec mon choix de ...

Je fus très heureux avec mon choix de "l'Hôtel Del Centro" à Palerme, en tenant compte du fait que j'avais réservé en ligne, et je serais là pour 7 nuits.
    Son emplacement est très bon, car il est à moins de 5 minutes de la gare centrale de Palerme (de là arrivent les trains de l'aéroport et partent tous les trains à destination d'autres parties de l'île, ainsi que Naples et Rome), mais aussi de la plupart des autobus interurbains (également les navettes de l'aéroport). Mais il est aussi situé dans le centre historique, et en quelques minutes vous arrivez au port, ou à la Cathédrale, ou à la grande majorité des attractions touristiques de Palerme.

Il se trouve dans la rue appelée "Via Roma", une des principales de la ville, pleine de boutiques de vêtements, mais aussi quelques de restaurants ou trattorias (soit dit en passant, il y a un peu plus bas dans la rue un très bon restaurant pour aller dîner).

Le service dans l'hôtel était très bon durant la totalité du séjour, tout à fait agréable. A la réception, il parlent anglais, et le petit-déjeuner (très correct) est inclus dans le tarif de la chambre. Dans le même bâtiment il ya un Bed & Breakfast (sur un autre étage), et il y a aussi une connexion Wi-Fi gratuite (vous devez demander le nom d'utilisateur et mot de passe, et vous avez alors accès à Internet pendant 72h, vous pouvez bien sûr renouveler si nécessaire). Il y a aussi un ordinateur avec connexion Internet, mais je ne l'ai essayé qu'une fois et il était assez lent.
    Tous les espaces communs ont été rénovés et sont très agréables. La chambre que l'on m'a attribuée (je ne sais pas pour les autres) était plutôt basique, avec de hauts plafonds et une salle de bain avec cabine de douche, mais tout était propre et il y avait un balcon donnant sur la Via Roma hé, hé. Ah! Les portes-fenêtres du balcon ont été remises à neuf et l'isolation est bonne, même si le bruit du trafic lui-même est logiquement présent (mais minime).

Quoi qu'il en soit, c'est un bon établissement que je recommande, mais je vous conseille de faire des réservations en ligne : cherchez des offres et réductions sur les prix de base car ils sont assez chers et parce que, selon le moment de l'année, vous ne trouverez pas de chambres comme ça.

Infos sur l'hôtel
    Check in 14:00 - 00:00 Check out 10:30 - 11:00
    Horaire
    Via Roma 72
    Adresse
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours