ANADEL
Hôtel Château de Boucéel
Il est choquant que les comtes de Roquefeuil soient vos hôtes et que le monsieur te serve le petit déjeuner dans la magnifique salle le matin, mais les choses ont changé. Arriver à cet authentique château la nuit est toute une aventure, et dormir là bas peut l’être également, il est préférable de ne pas penser aux carnages qui pnt eu lieu pendant la Révolution française ou au cours de la Seconde Guerre mondiale. Le traitement de leurs propriétaires ne peut pas être plus exquis, ils nous ont prêté leur bibliothèque privée pleine d'objets avec la cheminé allumée pour boire un verre de vin de la région, et leur attention a été continue.
La salle de bain était imposante avec une baignoire sur pattes de l’époque, le décor, les peintures, ses antiquités, le jardin, comme tout en général. Le petit déjeuner avec confitures et compotes maison , des croissants, du pain frais, de l'argent et de porcelaine dans le service, est à remarquer. Ils n'ont pas eu le choix, alors ils louent leurs chambres pleines de souvenirs, afin de tout maintenir. Le charmant monsieur fait un bouquet de fleurs le matin à prendre pour les tombes des soldats américains du débarquement en Normandie qui sont tout près, attachant, je ne pouvais pas m'empêcher de prendre une photo de lui avec ses jonquilles à la main. Ce jour-là il y avait seulement un couple à part nous, lui était joueur de basket professionnel. En bref, une expérience unique et aussi un bon endroit pour connaitre le Mont St Michel et ses magnifiques environs. La femme vivait à Barcelone et parle espagnol, sur le web, vous pouvez faire des réservations: 'https://www.chateaudebouceel.com/spain/bienvenuesp.php' Le prix pour une chambre double avec petit déjeuner 140 €.