Hostal San Glorio

Chambre personnes
    Nuit
    dim. 06 avr. 2025lun. 07 avr. 2025
    En cours
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

3 avis sur Hostal San Glorio

L'hôtel San Glorio est situé dans le c...

L'hôtel San Glorio est situé dans le centre de Santander, près du Barrio Pesquero et des gares. Il dispose de 30 chambres et chacune a une salle de bain privée. Téléphone, télévision avec canal vidéo, musique d'ambiance, accès Internet, réseau électrique, tension, coffre-fort et chauffage. L'établissement dispose d'un fax, d'un parking, d'un garage, d'un restaurant et de salons.

Pour passer peu

Per spendere poco

Se volete spendere poco e avere una camera pulita, questo hotel fa al caso vostro. Si trova nella zona della stazione, ma se non vi spaventa camminare (d'altra parte la conformazione della città obbliga comunque a lunghi spostamenti), può rappresentare la soluzione ideale. Si trova nella zona della stazione, nella parte occidentale della città. L'hotel dispone di numerose camere, dotate di un funzionale bagno. Gli ambienti sono puliti anche se un po' datati. Il wi fi gratuito è presente in tutta la struttura, ma può capitarvi una camera dove il segnale sia troppo debole. L'hotel non dispone di un servizio di ristorazione, ma sii può fare colazione nell'ottimo bar a due passi dell'hotel.
    Si vous voulez pas cher et avoir une chambre propre, cet hôtel est pour vous. Il est situé dans le quartier de la gare, mais si elle ne fait pas peur de vous promener (d"autre part la structure de la ville encore obligés de parcourir de longues distances), peut être la solution idéale. Il est situé dans le quartier de la gare, dans la partie ouest de la ville. L"hôtel dispose de nombreuses chambres, équipées d"une salle de bain fonctionnelle. Les chambres sont propres, si un peu daté. Le wi-fi est disponible dans tout l"établissement, mais il peut arriver dans une pièce où le signal est trop faible. L"hôtel ne dispose pas d"un service de restauration, mais peut-être le petit déjeuner à l"excellent bars à distance de marche de l"hôtel.

Hostal dans le Terminal Ferry Santander

Hostal en la Terminal de Ferries de Santander

En la bonita localidad de Santander se encuentra ubicado el Hostal San Glorio, un precioso complejo hotelero de gestión familiar localizado a tan sólo unos pocos pasos de la Terminal de Ferries de Santander y de muchos otros puntos de amplio interés turístico como la Catedral de Santander, la Plaza Porticada, la Catedral de Nuestra Señora de la Asunción y toda la Bahía de Santander y la Playa de los Peligros. El Hostal San Glorio dispone de todo el equipamiento necesario para una estancia inolvidable. Además, se localiza a tan sólo 2 kilómetros del Aeropuerto de Santander.
    Dans la jolie ville de Santander se trouve l"Hostal San Glorio, un beau complexe d"hôtel familial situé à quelques pas de la gare maritime de Santander et de nombreux autres points d"intérêt général comme la cathédrale de Santander, Porticada Square, la cathédrale de Notre-Dame de l"Assomption et de la baie de Santander et les dangers de la plage. Hostal San Glorio possède tout l"équipement nécessaire pour un séjour inoubliable. De plus, il est situé à seulement 2 kilomètres de l"aéroport de Santander.
    Infos sur l'hôtel
    Check in 12:00 Check out 12:00
    Horaire
    Ruiz Zorrilla, 18
    Adresse
    Site web
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Notes
    Choisissez votre chambre