4 avis sur Honk Kong Buffet

Buffet qui surmonte l"épreuve du temps

Buffet que vence la prueba del tiempo

Las opiniones suelen ser encontradas en cuanto a restaurantes de comida china y más aún si se trata de buffets, pero de entre las diferentes opciones que da El Paso a mi parecer el Hong Kong Buffet se lleva los honores por diferentes motivos. Si estás de visita como viajero y mueres de hambre, nada como llegar a un lugar donde no tienes que esperar a que te tomen la orden y preparen tus alimentos, ya que no hay nada como llegar y servirte por ti mismo de entre la gran variedad que tiene este lugar, así como el buen sabor y módico precio. Por menos de 8 dólares puedes gozar de más de 100 diferentes platillos a la hora del lunch, entre los que podemos encontrar sopas, ensaladas, mariscos, sushi, carne roja, pollo, pizza, pescado, frutas y postres diversos. ¡Nada mal para un viajero que cuida su presupuesto! Pero no se trata de comer barato, sino de comer bien. Y en la zona de centros comerciales (Malls) de El Paso la competencia es feroz, y si un buffet ha permanecido vigente por más de 15 años es porque tiene varios puntos a su favor. A mi me gusta comer mínimo en 4 tiempos, por eso la sopa es esencial, y para medir la sazón de un restaurante chino nada como probar la sopa de huevo, la cual juro que no es de sobrecito y que guarda frescura y consistencia perfecta. El pescado de río al vapor se lleva las palmas, ya sea que te guste con piel o sin ella, mientras que los camarones se presentan en al menos 10 diferentes preparaciones lo cual se agradece, en tanto los dumplings son variados y ricos. La parrilla tipo mongol es otro acierto, ya que uno escoge los ingredientes para que el experto los pase por fuego sin usar aceite o manteca, sino solamente agua y salsa de soya. Te prometo que tu estómago lo agradecerá. Nada como terminar con una taza de café y pastel o alguna galleta, aunque siempre hay que dejar espacio para la galletita de la fortuna. No olvides sobarle la panza al Buda al salir, ya que te traerá buena suerte.
Les opinions se trouvent généralement en termes de restaurants chinois et plus encore si elle est buffets, mais parmi les différentes options qui donne El Paso je pense que le Hong Kong Buffet les honneurs pour des raisons différentes. Si vous êtes en visite en tant que voyageur et mourir de faim, rien de tel que de venir à un endroit où vous ne devez pas attendre jusqu"à ce que vous prenez l"ordre et préparer votre nourriture, car il n"y a rien comme l"arrivée et vous servir de la variété même à propos de cet endroit, ainsi que le bon goût et le prix raisonnable. Pour moins de 8 $, vous pouvez profiter de plus de 100 plats différents à l"heure du déjeuner, parmi lesquels nous pouvons trouver des soupes, des salades, fruits de mer, sushi, viande rouge, poulet, pizza, poisson, fruits et divers desserts. Pas mal pour les voyageurs soucieux de leur budget! Mais il est pas pas cher pour manger, mais pour bien manger. Et dans le domaine des centres commerciaux (centres commerciaux) de la concurrence El Paso est féroce, et si un buffet a été en vigueur pendant plus de 15 ans est parce qu"il a plusieurs points en leur faveur. J"aime manger au moins en 4 fois, de sorte que la soupe est essentielle, et de mesurer le temps d"un restaurant chinois rien comme la dégustation de la soupe chute de l"œuf, qui je le jure est pas sachet et maintient la fraîcheur et la consistance parfaite. Le poisson cuit à la vapeur de la rivière prend le gâteau, si vous le souhaitez, avec ou sans la peau, tandis que les crevettes se produisent dans au moins 10 préparations différentes qui est apprécié, tandis que les boulettes sont variés et riches. Le grill mongol est un autre le taux de réussite que l"on choisit les ingrédients pour l"expert de la passe à travers le feu sans utiliser d"huile ou de beurre, mais seulement de l"eau et la sauce soja. Je vous promets que votre estomac vous remerciera. Rien de tel que la finition avec une tasse de café et un gâteau ou un biscuit, mais vous devez toujours laisser de la place pour le biscuit de fortune. Ne pas oublier le ventre de Bouddha frotter son chemin, et vous apporter la bonne chance.

à mon avis, c"est un joli endroit de la cuisine chinoise

In my opinion, it's a pretty great Chinese food place

They serve all kinds of main dishes and snacks, and even Western dishes if you're not too fond of Chinese, such as pizza, chicken, ice-cream, etc. Great place to hang out with friends and family, or even for a date.
à mon avis, c"est un joli endroit de la nourriture chinoise. ils servent toutes sortes de plats principaux et des collations, et même des plats occidentaux si vous n"êtes pas trop friands de chinois, comme la pizza, poulet, crème glacée, etc. excellent endroit pour sortir avec des amis et la famille, ou même pour un rendez-vous amoureux

Très bon et pas cher

Muy bueno y barato

Muy bueno y barato
Très bon et pas cher

Je n'aime pas

No me gustó

No es de mi gusto y no regresaré. De todos modos la atención tampoco me gustó.
ce n"est pas mon goût et je ne reviens pas de toute façon je n"aime pas l"attention
à une distance de 2,1 km - El Paso
à une distance de 10,6 km - El Paso