César - Mochilero
Excellente crème glacée et de délicieux cocktails
Excelentes helados y exquisitos cocteles
La Heladería Ríos la podremos encontrar en la Avenida Libertadores al frente del teatro las cascadas en toda la zona comercial de la ciudad en la Calle 8 A 11 E-53.
Podremos disfrutar una gran variedad de unos excelentes helados y exquisitos cocteles como el daiquiri, margarita, piña colada y tequila sunrise, también venden helados de todos los sabores y para todos los gustos, podrás adicionarle gomitas, chocolates, maní, cereales, comprando te llevas una manilla con un valor de 1000 pesos para que ingreses al parque de juegos infantiles y para los más grandes podrán disfrutar de música en vivo o si ya eres un experto en el canto disponemos de una tarima para que nos demuestres que eres el mejor, con un catálogo con 5000 canciones disponibles.
Le Heladería Rios peut trouver l"avenue Libertadores devant les cascades de théâtre tout au long de la zone commerciale de la ville sur la Calle 8 A 11 E-53. Nous pouvons profiter d"une variété d"excellente crème glacée et de délicieux cocktails comme daiquiri, margarita, pina colada et tequila sunrise, ils vendent aussi des glaces de toutes les saveurs et pour tous les goûts, vous serez en y ajoutant des haricots à la gelée, des chocolats, des arachides, des céréales, l"achat vous prenez une poignée avec une valeur de 1000 pesos pour entrer dans l"aire de jeux du parc et plus vous pourrez profiter de la musique en direct ou si vous êtes déjà un expert dans le chant une plate-forme pour nous de prouver que vous êtes le meilleur, avec un catalogue de 5000 chansons disponibles.