Happy Dragon Courtyard Hostel Dongsishitiao

Nuit
    dim. 06 avr. 2025lun. 07 avr. 2025
    Happy Dragon Courtyard Hostel Dongsishitiao
    Beijing, Beijing
    Des hôtels similaires que vous allez adorer

1 expérience sur Happy Dragon Courtyard Hostel Dongsishitiao

International Youth Hostel

International Youth Hostel

Limpio, bonito y práctico. Para nuestra visita a Pekín buscábamos algo así; bien ubicado o por lo menos bien comunicado. El precio fueron unos 10 euros por persona y la habitación era compartida al igual que el baño. Todo limpito y el personal muy amable, el hostel tiene mucho encanto;tiene un patio interior y las camas tienen unas cortinas que hacen que sea algo mas ''íntimo''. Encontrarlo fue bastante fácil, se encuentra a unos 5 minutos de la parada de Zhangzizhong Road (Linea 5 - Salida C).
    Propre, beau et pratique. Pour notre visite à Pékin, nous cherchions quelque chose; bien situé ou au moins bien relié. Le prix était d"environ 10 euros par personne et la chambre était comme la salle de bain partagée. Tout est propre et le personnel très sympathique, l"auberge est charmant, a une cour intérieure et les lits ont des rideaux qui en font quelque chose de plus «intime». Je trouve qu"il était assez facile, il est à environ 5 minutes de l"arrêt de Zhangzizhong (Ligne 5 - Sortie C).
    Infos sur l'hôtel
    Dongsi, Dongcheng
    Adresse
    Site web
    +86 10 8402 1970
    Téléphone
    Souhaitez vous savoir plus à propos de ce lieu ?
    Choisissez votre chambre
    En cours