Horaire
Dimanche
212-340-2583
212-340-2583
Téléphone
N'attendez pas pour réserver les activités
river@river_header_activity
GetYourGuide
31,42
GetYourGuide
27,88

99 avis sur Gare Grand Central

Grand Central Station

Le Grand Central Terminal a été la première gare de la ville, à une époque où les gens préfèraient toujours voyager à cheval, et les prostituées étaient postées sur Park Avenue ...

Avec le développement de la ville il a été décidé de promouvoir réseau ferroviaire, et on a construit cet immense bâtiment de style classique, toujours parcouru par des milliers de personnes tous les jours!

J'ai découvert l'endroit avec une visite guidée gratuite donnée le vendredi, et je ne peux que vous conseiller de suivre le guide si vous êtes intéressé pour en savoir plus que ce que vous apprenez avec votre guide de voyage! Voici les informations de la visite:

Bien plus qu'une gare

Même si vous n'êtes jamais allé à New York vous avez sûrement déjà vu des films dont des scènes se sont déroulés dans le hall de la Grand Central Station, l'une des principales gares de train de la ville. Mais ce n'est pas qu'une simple gare, c'est une ptite ville dans la ville avec plein de magasins, de cafés et restaurants, en décembre il y a même un marché de Noël à l'intérieur de la Gare. Mais le plus impressionnant c'est ce hall majestueux où pénètre la lumière à travers les immenses vitres arrondies de la gare. Le rendez-vous des photographes en quête du cliché parfait avec ce jeu de lumière.

American Touch

Lieux culte des films américains, Grand Central est un “must-see” à New York.

Hall grandiose digne des plus beaux bâtiments de New York, cette gare au centre de la ville reflète la grandeur des États-Unis.

Visite pourtant pas toujours indiquée dans les guides, Grand Central est pour moi un rite de passage obligatoire pour tout touriste en quête de "l´Américan Touch".

Gare de métro east et de train

Situé à 42 street et Lexington avenue avec métro de liaison avec la partie west Times Square restaurant bar et magasin au alentours pas loin de l'Empire State building.

Une gare digne d’un musée! Nous avons beaucoup apprécié!

Information Gare Grand Central