Où allez-vous ?
Entrer
Mon profil
Editer mon profil
Déconnexion
Partager une expérience
Publier

1 expérience sur Gran Bar

Plus de 20 sortes de pâtisseries pour un excellent petit déjeuner

Più di 20 tipi di brioche per una gran colazione

Il Gran Bar è un locale storico, situato nella zona centrale di Bellaria, lungo la cosiddetta “Isola dei Platani”. Bar, come il nome stesso suggerisce, ma anche gelateria e pasticceria con produzione propria, dà il meglio di sé con le colazioni. Oltre alle torte e ai prodotti di pasticceria, infatti, è possibile scegliere tra più di venti tipi di brioche d’ogni genere. Dalle tradizionali (croissant liscio, al cioccolato, alla crema, alla marmellata, alla nutella) alle creazioni più originali (sfoglie con ripieno di ricotta, di nocciola o di gianduia), senza dimenticare i classici bomboloni e i più ricercati croissant al kamut, al farro o cereali e miele. Non mancano nemmeno i muffin e i mini-strudel di mela. C’è veramente l’imbarazzo della scelta e vale davvero la pena di provarne diverse, difficilmente se ne rimane delusi. Anche i cappuccini sono fatti ad arte, col giusto equilibrio tra latte e caffè ed una schiuma morbida e persistente. L’unica pecca è la scarsa disponibilità di tavoli: ce n’è soltanto una decina all’interno del locale e qualche altro sistemato appena fuori. Difficile anche ritagliarsi uno spazio al bancone, dal momento che il bar è spesso affollato all’ora della colazione. Gli altri tavoli, quelli collocati al centro dell’Isola dei Platani, sono invece riservati a chi sceglie il servizio al tavolo. Si tratta comunque di piccoli disagi, che vale la pena di affrontare per essere poi ripagati da una colazione di qualità.
Le Grand Bar est un lieu historique, situé dans le centre de Bellaria, le long de la soi-disant "Isola dei Platani". Bar, comme son nom l"indique, mais aussi de la crème glacée et confiserie avec production propre, donne le meilleur de lui-même avec les petits déjeuners. En plus de gâteaux et pâtisseries, en fait, vous pouvez choisir parmi plus de vingt sortes de pâtisseries de toutes sortes. De (croissants plaine, chocolat, crème, confiture, nutella) traditionnelles aux créations les plus originales (pâte farcies au fromage ricotta, de noisette ou de noisette), sans oublier les beignets classiques et croissants kamut les plus recherchés, emmer ou de céréales et de miel. Il y a même des mini-muffins et strudel aux pommes. Il y a vraiment l"embarras du choix et vaut vraiment la peine d"essayer différents, à peine on reste déçu. Capucins sont également faites à l"art, avec le juste équilibre entre le lait et le café et une mousse douce et persistante. Le seul défaut est le manque de tables disponibles: il y a seulement une douzaine dans la chambre et un autre placé juste à l"extérieur. Aussi difficile de se tailler une place au bar, le bar est souvent bondé à l"heure du petit déjeuner. D"autres tables, ceux qui sont situés dans le centre des arbres d"avion, sont réservés à ceux qui choisissent le service de table. Cependant, ce sont des inconvénients mineurs, ce qui est intéressant à traiter que d"être récompensés par un petit déjeuner de qualité.
Voir l'original
Vous connaissez ?
Ajoutez votre opinion et vos photos et aidez les autres voyageurs à découvrir
D'autres voyageurs ont également visité...
à une distance de 137,6 m - Bellaria-Igea Marina
à une distance de 745,9 m - Bellaria-Igea Marina
à une distance de 17,1 km - Cervia
(1)
à une distance de 247,1 m - Bellaria-Igea Marina
à une distance de 400,9 m - Bellaria-Igea Marina

Information Gran Bar

Liens de Gran Bar