Petit-déjeuner genevois au GLACIER
J'ai pris le petit-déjeuner dans de nombreux endroits différents à chaque fois que je venais à Genève. Même le petit déjeuner à Cornavin est bon, logique vous me direz, vu qu'ils servent les meilleurs croissants que j'ai jamais goûtés. Lors de mon dernier voyage j'ai pris le petit déjeuner dans un café qui est comme un petit kiosque, isolé sur un bord de trottoir, sans autres locaux à côté. À l'intérieur il n'y a que 3 ou 4 tables. Si vous dormez du côté de la gare de Cornavin et que votre petit déjeuner n'est pas inclus, ce site est fortement recommandé. Les petits pains sont délicieux, tout comme l'énorme tasse de café.
Le prix ? Je ne me souviens pas exactement mais je sais que ce n'était pas cher, sinon il ne m'aurait pas marqué.
En face du bureau de poste, un bâtiment monumental qui ne passe pas inaperçu. Idéal pour démarrer la journée et vous promenez (vous n'aurez absolument pas besoin de voiture dans cette ville). Je vous joins une photo du café et espère que vous l'apprécierez autant que moi.
Patricia Léman
![](https://images.mnstatic.com/87/c5/87c549d8735a06fd98c552c358ea408f.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)